мне кажется из-за отсутсвия у вас про акаунта. Для ПРО акаунтов модерация упрощается, по крайней мере когда-то так было
т.е. пока не получу про акаунт, не буду получать про на модели?Вне зависимости от актуальности, и бла, бла, бла?
почему не получите? Просто к вам требования жестче. А при получении ПРО вы как бы доказали что вы уже не только сплайны рисуете и лейсом крутите, значит можно и планку снизить))). Ну а вобще да: почему не берут на работу? - нет опыта, а где взять опыт? - пойти работать). И будем откровенны, ваша модель простая и под силу практически любому начинающему пользвателю.
мне кажется из-за отсутсвия у вас про акаунта. Для ПРО акаунтов модерация упрощается, по крайней мере когда-то так было
т.е. пока не получу про акаунт, не буду получать про на модели?Вне зависимости от актуальности, и бла, бла, бла?
почему не получите? Просто к вам требования жестче. А при получении ПРО вы как бы доказали что вы уже не только сплайны рисуете и лейсом крутите, значит можно и планку снизить))). Ну а вобще да: почему не берут на работу? - нет опыта, а где взять опыт? - пойти работать)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
ANDRUSHA88, логично было бы приложить 2 превью и одну картинку с сеткой. Может быть у тебя там каша из полигонов и кривой маппинг. Так то ,вроде, годный сет.