я наблюдаю что все новые аккаунты которые начинают загружать модели , их всех через такой контроль пропускют , что даже желание пропадает что ли бо моделить дальше . А аккаунтам которые уже статус ПРО получили хоть бокс с материалами кинь - сразу ПРО модель . Это как -то не справедливо друзья . Относитесь ко всем одинаково !
"Модерация моделей для пользователей со статусом pro проходит в упрощенном режиме"
Ruslanoglu А что вас так плющит, вы жалуйтесь на то что вас в про не берут, а не на то, что кого-то берут, зависть, знаете, плохое чувство. Тут как, не нравится, никто не держит, в сети так много хороших сайтов, где вас поймут и пригреют ))))
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Он не кривой , это так задумано ! Неужели не понятно что не заметить такого кривого каркаса невозможно !!
странная задумка, а модель довольно простая, потому и не дали про как мне кажется
На сайте есть и более необычные модели, так что это не повод давать фри . И по уровню есть слабее модели , но почему -то там "ПРО". Так что данная модель не настолько слабая в исполнении что бы про это говорить . я наблюдаю что все новые аккаунты которые начинают загружать модели , их всех через такой контроль пропускют , что даже желание пропадает что ли бо моделить дальше . А аккаунтам которые уже статус ПРО получили хоть бокс с материалами кинь - сразу ПРО модель . Это как -то не справедливо друзья . Относитесь ко всем одинаково !
какой хитрый. Недавно зарегился, и штоб про ему. Я вон например с 2009 года тут, и только-только, еле-еле, правдами и неправдами, на парочку про заслужил. Тут идет грязная игра, йоу. Не все так просто, дружище.
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Цитата DoCentttt:
какой хитрый. Недавно зарегился, и штоб про ему. Я вон например с 2009 года тут, и только-только, еле-еле, правдами и неправдами, на парочку про заслужил. Тут идет грязная игра, йоу. Не все так просто, дружище.
Да ты прям герой как я посмотрю (это я не иронизирую если что)...не сдался после стольких фришек, сохранил, можно сказать веру и надежду на протяжении 4 лет
если Вы сравниваете свой объект с "Про" учтите, что постепенно планка растет. Само собой в начале, лет 7 назад, когда в базе было мало объектов в "Про" проходили те, которые щас не пройдут.кроме этого, почему бы Вам не сравнивать Ваш объект с "Фри" объектами? есть много объектов, лучше чем ваш, но фри. Уверена, если Вы улучшите качество, и через какое то время получите про, сами поймете что данное кресло никак не тянет на "Про"
Как мне кажется, 2015 макс можно не загружать, если 2012 есть. Смысл? А вирей и корону можно в одном файле сделать, моделька ж одна и та же. Сделай два инстанса - и назначь им разные материалы, будет весить как одна сцена. Вот считай, половины веса уже нет.