На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Valente
1. Превью делайте в том рендере который Вам больше нравится, лишь бы оно было красивым и информативным. В описании укажите vray и corona. Можете на превью разместить значки vray и corona.
2. Доп рендер с сеткой засовывайте в архив. Могу ошибаться, поправьте меня если нет
3. Сохраняйте при возможности в более раннюю версию, для Вас это 1 клик, для других пользователей это счастье.
А что у нас что бы тумбочку сделать, надо быть профессионалом?) корпусную мебель можете даже не делать, что бы получить профи аккаунт. Делайте сложные модели. Такие тумбы можно в день десятками штамповать.
А что у нас что бы тумбочку сделать, надо быть профессионалом?) корпусную мебель можете даже не делать, что бы получить профи аккаунт. Делайте сложные модели. Такие тумбы можно в день десятками штамповать.
Ок, сложные так сложные. Просто смотрю, что подобные модели (не сложнее представленных мной) получают Pro. Вот и думаю, может с сеткой что не так или с подачей. Или ещё какие причины.
MrGrafs, а ещё я бы Вам посоветовал дождаться таки ответа модератора, так как это только мои домыслы и догадки. Да и не "Про" я, я такой же как Вы - начинающий )))
MrGrafs, а ещё я бы Вам посоветовал дождаться таки ответа модератора, так как это только мои домыслы и догадки. Да и не "Про" я, я такой же как Вы - начинающий )))
Просто смотрю, что подобные модели (не сложнее представленных мной) получают Pro. Вот и думаю, может с сеткой что не так или с подачей. Или ещё какие причины.
Такие картины не десятками а сотнями и тысячами можно лепить! Слаба богу есть сервис Яндекс картинки и еже с ним... (на худой конец собственные фото)за что тут PRO???
Ты про это: "* Модерация моделей для пользователей со статусом pro проходит в упрощенном режиме"?
Вопрос модераторам:
Я всё понимаю, упрощенная модерация и латентная критика, но как можно присваивать статус "PRO" к 60-ти моделям (почти подряд) с одинаковой геометрией? Это не модерация а какой-то конвеер!http://3ddd.ru/3dmodels/show/jaipur_living_flatweave_rug_set_2 загляните в профиль этого автора, я со счёта сбился! Это нормально?На его фоне многих моделеров стало просто жалко, у них шансов нет!
Хотите ее скачать, не вопрос 100 р. сайту и она ваша,
хотите бесплатно, да не вопрос сделайте себе статус про, и качайте на здоровье.
я занимаюсь в данный момент дизайном интерьера и очень часто, а точнее почти всегда, мне нужна конкретная модель, конкретной фабрики, и огромное спасибо тем кто делает, в том числе и такие простые модели, которые очень ускоряют работу!
Потратьте сначала свои силы, на качественные модели с классной подачей, а потом до переаттестации заливайте ковры, картины.
Вопрос был не ВАМ а модераторам, которые дискредитируют само понятие PRO!Если вы когда-то стали про, не значит что теперь любой ВАШ вертекс сияет нимбом!
модераторам, которые дискредитируют само понятие PRO!
Будьте так добры, ссылки на Ваши модели, которы, как Вы считаете претендуют на статус ПРО.
ВЫ вообще читали переписку до моего последнего комента?
Я не за себя преживаю, а возмущаюсь общим беспорядком в вопросе присвоения моделям PRO статуса с приведением конкретных примеров! (где хоть буква про МЕНЯ?)