dovran, а что мешает разместить объявление в разделе "Проекты"? Пишете что нужно сделать, указываете сумму, которую готовы за это отдать, и найдётся куча желающих. Вверху ссылка - "Работа
" и Добавить проект.
На сайте c 02.12.2013
Туркменистан. Ашхабад
Цитата alexfmos:
dovran, а что мешает разместить объявление в разделе "Проекты"? Пишете что нужно сделать, указываете сумму, которую готовы за это отдать, и найдётся куча желающих. Вверху ссылка - "Работа
" и Добавить проект.
Мне нужна готовая существующая модель, идентичная, а не другая. И платить я готов столько же, сколько стоит модель на этом сайте, ну может чуть больше. А смоделить я и сам могу )
Стильно, модно, молодежно - к авторам вопросов нет.
Вопрос: Согласно таблице правил приема сетов на сцене проекта и на превью с диванами можно располагать только подушки и пледы. На ссылках мы наблюдаем сеты из книг, столов, кресел и т. п. Можно подметить, что данные сеты весьма популярны (в среднем по 400 скачиваний). Таких примеров весьма много. Почему одним авотрам модераторы дают возможность заработать, а другим авторам за малейшее нарушение таблицы правил приема сетов отказывают в размещении модели?
Почему одним авотрам модераторы дают возможность заработать, а другим авторам за малейшее нарушение таблицы правил приема сетов отказывают в размещении модели?
Почему одним авотрам модераторы дают возможность заработать, а другим авторам за малейшее нарушение таблицы правил приема сетов отказывают в размещении модели?
Внимательно посмотрите таблицу, модель залита в раздел "офисная мебель", где разрешены сеты