На сайте c 27.03.2019
Dnipro, Ukraine
Здравствуйте, не знал в какую тему обратится. Сегодня моя модель прошла модерацию и оказалась на пятой странице. Я конечно понимаю, что это не Pro уровень, и что это не мебель, но всё-же обидно, когда создаёшь сложную модель а она улетает на 5-ую страницу. Почему-же модели которые долго делаешь попадают на 3-6 страницы, а текстуры, картины и тому подобное оказывается на первой?
Здравствуйте, не знал в какую тему обратится. Сегодня моя модель прошла модерацию и оказалась на пятой странице. Я конечно понимаю, что это не Pro уровень, и что это не мебель, но всё-же обидно, когда создаёшь сложную модель а она улетает на 5-ую страницу. Почему-же модели которые долго делаешь попадают на 3-6 страницы, а текстуры, картины и тому подобное оказывается на первой?
модели идут по датам заливки, ваша модель проверялась пару суток (что по правилам) и попала на задние страницы, у меня 40% моделей быстро проходят модерацию, 60% тоже задними страницами подтягиваются через 2ое суток
Вопрос по поводу материалов: если нет подходящего материала (керамика) поле оставлять свободным или оно обязательно должно быть заполнено? Недавно обнаружила, что керамические светильники, что я загружала отсортировались на пластик, металл.. Как бы и то и то там есть, если сильно углубиться в суть вопроса, но основной массив - все же другой)
всем здравствуйте! при заливке модель отклоняет модератор с формулировкой "отсутствуют текстуры в матэдиторе", долго не мог сообразить, в чем же дело. а дело, похоже, вот в чем: в сцене есть несколько объектов, материалы с наслоением пачканности краской, цвет этой краски у меня сделан не текстурой, а с помощью ColorMap, далее он идет в дифьюз или в смешение с другой текстурой. т.е. в моей задумке, покупатель мог сменить цвет краски на любой по своему желанию.неужели ColorMap (он ведь дженерал в 17м максе, а не сторонний плагин) не подходит под требования к модели? возможна ли альтернатива с сохранением схемы материалов? подойдет ли CoronaColor? или все менять на текстуру и попрощаться с интерактивностью?