Не добавляйте превью в архив с моделью. Лучше этим вы точно никому не делаете.
Да так даже лучше) И вес архива заодно уменьшиться. Помню, одно время все качающие прям аж злились - такие-сякие моделлеры, не добавляете превью в архивы. Мы и стали добавлять, а толку?). Наконец-то можно не пихать бесполезные картинки в архив.
Да вот, буквально целую тему создавали про эти превью нещасные. Не нравится им, видите ли, что нету в архиве картинки..
На превью к скачиванию будет, а на том файле который в архиве нету.
Реально удобно когда внутри архива есть превьюшка файла, хоть понять можно что там ))
Вот потому может и сделать как правилом, что в архив нужно помещать превьюшку с ватермарком от 3ддд. Я думаю для людей это не сложно будет делать, а так защита от воровства.
На превью к скачиванию будет, а на том файле который в архиве нету.
Реально удобно когда внутри архива есть превьюшка файла, хоть понять можно что там ))
Вот потому может и сделать как правилом, что в архив нужно помещать превьюшку с ватермарком от 3ддд. Я думаю для людей это не сложно будет делать, а так защита от воровства.
Всегда писал - не вкладывайте превью в архив с моделью. Если не понимаешь, что это за архив, то это твои проблемы. И тратить время на ватермарку - мне это точно не нужно.
"Запрещены любые действия, которые могут привести к массовой утечки моделей третьим лицам. В том числе: качать про запас, создание своей библиотеки и т.п. Лимит в 20 моделей позволяет комфортно работать одному пользователю PRO."
Превью, в два клика, с ватермарком сохраняется и с сайта.
Тем более, оплаченные модели хранить зачем? Их можно скачать сколько угодно, с истории покупок.
Вот фотографии моделек для виртуальной реальности в анриале и юнити. Лоу поли игровая сетка, экономит ресурсы компьютера для высокого фпс. Вся детализация на картах нормалей, нарисована вручную. Вполне продаваемо, хочу про за них.