Здравствуйте уважаемые модераторы! Хочу загрузить на сайт несколько моделей взрослых деревьев. Сцена весит много, но максовский файл хорошо сжимается, а FBX - нет. Даже если грузить один FBX с текстурами архив получается минимум 100 мб. Как быть? Пробовал грузить 100 мб - не получается, срывается соединение. Во вложении роендер одного из деревьев.
у меня максимум 98 пропускало за все время немного больше и да сервер не доступен ....
День добрый, мой почтовый адрес заблокировали, домен @pochta.ru вроде как продали почте России, а для смены почтового адреса на 3ddd нужно прочитать письмо со старого адреса, что уже не представляется возможным! помогите поменять мыло)
Если Вы разбиваете модель на несколько частей, которые будут залиты в одно время.
Рекомендую в описании потом добавить ссылки на другие части в каждой такой модели. Обратите внимание на превью Вашего коллеги. Он очень понятно показал.
Другой вариант - Вы можете на основном превью показать только то, что есть в архиве, а модель в полном сборе показать на втором превью.
Здравствуйте уважаемые модераторы! Хочу загрузить на сайт несколько моделей взрослых деревьев. Сцена весит много, но максовский файл хорошо сжимается, а FBX - нет. Даже если грузить один FBX с текстурами архив получается минимум 100 мб. Как быть? Пробовал грузить 100 мб - не получается, срывается соединение. Во вложении роендер одного из деревьев.
Привет) Попробуй экспортнуть не fbx а obj. и заархивировать. мне помогало сделать весь архив меньше так.