Модели абсолютно одинаковые по сетке, качеству и паку текстур. И обе (в том виде, что представлены) не имеют реальных аналогов. Никак не могу понять логику.
Просьба объяснить логику, я уже как могу стараюсь шаблонизировать подачу моделей, но результаты иногда удивляют. Мне дают PRO за модели, которые делаю 2 часа и LT за 2 недели скульптинга и ретопологии. То же со скульптурами - за Chelini, которую я отсканил фотиком, обработал стандартными кистями из Браша, авторетопил и накинул стандартную маску из Пейнтера я получил PRO, а за полностью хендмейд скульпт - LT. =)
Уже так было. Флуд на несколько страниц после каждого поста. Вопросы одни и те же как повторялись так и будет повторятся, если даже ответ на него был на предыдущей странице.
GorillaZ Уже так было. Флуд на несколько страниц после каждого поста. Вопросы одни и те же как повторялись так и будет повторятся, если даже ответ на него был на предыдущей странице.
очень жаль, что пропустил этот момент. было бы познавательно. в любом, спасибо за ответ!
Скачал на странице загрузки модели вашу студию 3ddd_studio.zip.Открыл и возник вопрос: почему studiofloor - он же rectangle в сцене, находится не на 0мм а ниже по оси Z? А именно - 2,73мм.
Всё поправил, развернул всю студию на виде сверху совместив Front view с видом камеры. Сохранил в 2010 мах VRay 2.20.02. Скачать можно здесь
Михаил. Забыли за что в бане?
Там вы и останетесь.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
здравый смысл закрыть такие темы да не парить друг другу мозги - вынести коофециент получения про статуса+ относительно количества полученных про моделей на допуск.. и закрыть эти темы раз и на всегда .. а то сопли жевать все будут еще долго и долго)