А не рассматриваются варианты по приравниванию какого-то кол-ва LT моделей к 1 PRO модели?
Например, условно, 3 LT = 1 PRO...?
Вот пара мыслей....
Если концепция сайта такая, как была раньше, - профессиональное сообщество и обмен моделей среди профессионалов, то это было бы отличным стимулом заливать модели, с перспективой получения LT из-за, к примеру, условной простоты оригинала для моделлинга, и которых часто ох как не хватает, когда работаешь над проектом и не находишь их на сайте. И ты вынужден тратить время на, пусть даже простой икеевский стул, условно говоря, т.к. в базе его нет. А стимула заливать этот стул на сайт нет, т.к. в виду отсутствия вензелей и морщинистых складок на оригинале перспектив PRO этот предмет не имеет
Думаю приравнивание определенного кол-ва ЛТ к ПРО - был бы разумный компромисс между базисом и надстройкой
А не рассматриваются варианты по приравниванию какого-то кол-ва LT моделей к 1 PRO модели?
Так оно на деле и есть. Если модератор видит, что вы активно пополняете базу хорошими моделями, к моменту окончания вашего про-статуса очередной вашей модели присваивает статус PRO. Но ключевое слово здесь "активно", а не раз в 4 месяца.
Так оно на деле и есть. Если модератор видит, что вы активно пополняете базу хорошими моделями, к моменту окончания вашего про-статуса очередной вашей модели присваивает статус PRO. Но ключевое слово здесь "активно", а не раз в 4 месяца.
Может тогда написать в правилах, сколько надо слать, чтобы стать активным?)))
Кол-во моделей на единицу времени. А то как-то всё субъективно. Нет доверия, что сейчас выложу 10 LTшек за день (они есть) и получу про... Вот и выходит, что просто тратил уйму времени зря...
Я надеюсь вы понимаете, что я пишу не за себя, а глобально, так сказать обратная связь со среднестатистическим членом сообщества в моем лице
Может тогда написать в правилах, сколько надо слать, чтобы стать активным?))) Нет доверия, что сейчас выложу 10 LTшек за день (они есть) и получу про
В том то и дело, что бы быть активным нужно прежде всего выкладывать. А вы прежде всего хотите ПРО, потому даже загрузив 20 за день активистом вам не стать.
А среднестатистический пользователь - это чаще всего просто качальщик у которого цель получить доступ к халяве.
Может тогда написать в правилах, сколько надо слать, чтобы стать активным?))) Нет доверия, что сейчас выложу 10 LTшек за день (они есть) и получу про
В том то и дело, что бы быть активным нужно прежде всего выкладывать. А вы прежде всего хотите ПРО, потому даже загрузив 20 за день активистом вам не стать.
Серьезно? А 100 моделей?
По вашей логике тоже, наверное нет.
Может 1000?
Цитата X_N:
А среднестатистический пользователь - это чаще всего просто качальщик у которого цель получить доступ к халяве.
Так и есть. Если вы заметили, эти пользователи пополняют базу 3ДДД. Возможно только что вы скачали модель ненавистного вами среднестатистического пользователя для своего проекта, сэкономив себе время
Наименьшее количество скачиваний по статусу про 10 шт в день. Если умножить на 90 дней становится понятным каким должен быть равноценный обмен. Просто загружайте модели если они есть. От вас не убудет, только прибавится)
о том-то и речь, что среднестатистический пользователь, готов пополнять базу более активно, если будут более понятные правила в том, что есть активно, а что нет. Если вы это делаете из спортивного интереса, то уверяю, что другие - нет. Они заливают модели в обмен, на статус про (жизнь - боль, но такова жизнь). Поэтому если вводится термин "активное пополнение", то что мешает его сделать прозрачным и понятным?
Либо, если прямо сделать 3-4 LT = 1 PRO, вы ахнете от активности юзверей))
я этого не говорил, я просто оценил ситуацию исходя из динамики развития сайта, так же из вопросов которые ставятся на форуме и ответов которые они находят. Или вы думаете что ваше предложение уникально? - нет, все уже было и не раз.
И речь вообще не в моем отношении к обсуждаемому. Я лично не вижу как вы качаете и как заливаете, это видит модератор, видит вашу активность, а уж ему то понятно кто вы, что вы и с какой целью...
мне показалось из вашей фразы: "А среднестатистический пользователь - это чаще всего просто качальщик у которого цель получить доступ к халяве". Ну, если это не так, то и отлично!
Я боюсь наш треп могут расценить как флуд, поэтому предлагаю эту тему не засорять перепиской. Всё-таки тут вопросы модератору, так что если посчитают нужным или интересным - ответят
И речь вообще не в моем отношении к обсуждаемому. Я лично не вижу как вы качаете и как заливаете, это видит модератор, видит вашу активность, а уж ему то понятно кто вы, что вы и с какой целью...
БИНГО! А надо, чтобы были именно правила, а не субъективная и/или эмоциональная оценка. Это и сподвигнет многих быть более активными тем, что привнесет смысл в заливку LT-моделей для пользователей, а не только для администрации сайта, торгующую этими моделями
тогда выходит вы против сайта, такого, каким он задумывался - проф. сообщество обмена моделей. Т.к. этот сайт - это не вещь взявшаяся из ниоткуда, а это та самая куча народу, заливавшие свои модели для обмена. Это по сути сообщество пользователей, захотевших сделать большую базу обмена.
Те модели, которые здесь есть, которые вы качаете, - это все модели обычных людей, в т.ч. таких как я, не было бы этих людей - не было и сайта. И люди хотят простых правил. И идея с ПРО и ФРИ - это гениальная идея, саморегулирующаяся система, как раз очень понятная и прозрачная и работающая.
Если же вы хотите движение сайта в сторону стока - голой продажи моделей без обмена и всяких там статусов, то это тоже странно, т.к. сток с такими ценами моделлерам не выгоден, модели на стоках есть и по 100 баксов продаются. Здесь - по 100 руб. эти же модели.
Лично я против превращения 3ддд в голимый сток с дешевой раб. силой. Нужен сайт-система обмена моделей для профессионалов. Этот сайт и есть 3ddd и именно эта система сделала его таким популярным и насыщенным моделями, а не что-то другое
Нет.Конкретных рамок 3ЛТ=1Про не будет. Качество моделей в базе от конкретного пользователя не повысится, активность на 4ЛТ так закончится. а какая разница все равно модели порой отбираются по странным критериям ,более того порой правила придумываются из вырезок с форума
Моделлерам не выгодно когда их модельки пачками качают с торрентов или когда ПРО юзеры раздают их со своих груп в соцсетях. А цена не главное... низкая цена берет объемами продаж, с этим проблем нету.
Нет. Конкретных рамок 3ЛТ=1Про не будет. Качество моделей в базе от конкретного пользователя не повысится, активность на 4ЛТ так закончится.
Ну пусть 5 ЛТ за ПРО... 7 ЛТ....... 10 лт (имейте совесть!!)))) А там, глядишь и 3 месяца к концу подойдут
так хоть какой-то смысл их выкладывать будет. Есть оригинальные прототипы, которым никогда не стать ПРО в виду их оригинальной простоты для моделлинга. Какая-то преграда для них в попаданию на сайт, что ли?
X_N
ваше мнение относительно этого - понятно. Вы хотите сток, ну и добивайтесь этого, кто ж мешает.
Вы хотите сток, ну и добивайтесь этого, кто ж мешает.
Никто не мешает мне прокомментировать ваши посты... особенно когда вы рассказываете что выгодно или не выгодно моделлерам, или выгодно или не выгодно 3ддд, при этом желая выгоды в первую очередь себе посредством получения халявы и только.
Я ничего не добиваюсь. И вообще не лезу в чужой огород со своими правилами и хотелками.