тогда выходит вы против сайта, такого, каким он задумывался - проф. сообщество обмена моделей
Если обмен, тогда залил одну модель = скачал одну модель)
В текущей системе 4 модели в год = минимум 3650 моделей в год.
Если отменить ПРО статус и сделать все модели платными, с возможностью покупать модели не выводя доход с сайта, тогда получится более равноценный обмен. Активные пользователи будут в плюсе, любители халявы отсеятся.
Вывернутые нормали. Дорабатывайте превью и материалы.
Я это все моделил сам, и материалы прорабатывал долго и нудно. Я точно знаю, что никаких вывернутых нормалей там нет и быть не может. Если модератор просто выполняет инструкцию "сочиняй что угодно, но никаких "про"", это одно дело - жадность, просто бизнес, ничего личного, все понимаю. Но если он там на самом деле нашел вывернутые нормали, как мне узнать - где они? Поискал сам, но разумеется не нашел (как и ожидалось).
Через 2 дня получаю от модератора ответ: Вывернутые нормали. Дорабатывайте превью и материалы. Я это все моделил сам, и материалы прорабатывал долго и нудно. Я точно знаю, что никаких вывернутых нормалей там нет и быть не может. Если модератор просто выполняет инструкцию "сочиняй что угодно, но никаких "про"", это одно дело - жадность, просто бизнес, ничего личного, все понимаю. Но если он там на самом деле нашел вывернутые нормали, как мне узнать - где они? Поискал сам, но разумеется не нашел (как и ожидалось).
не запрещено ли сделать наборы (в каждом три разных платья в первом архиве будет на пластиковом манекене, а во втором архиве на человекобразных манекененах. При этом платья будут отличаться лишь формой, текстуры маты, сетка, юви- одна и та же в двух архивах. Такое пропустят?