Те, которые добавлены позже - уже лежат после (они тоже про). Хочется понять принцып. Весит весь день сегодня.
До моего вопроса не доходят руки или меня игнорируют?
На него (этот вопрос) уже сотни раз отвечали.И , вместо того, чтобы задавать его в 101 раз - поборите лень и почитайте форум.-узнаете (или откроете для себя)много нового
Здравствуйте! Подскажите, а по какому принцыпу модель весит в топе?
Добрый вечер.
На витрину в ТОП попадают модели с качественным, привлекательным превью, с реалистичными материалами, высокой актуальностью.
Спасибо! Но мне кажется, что актуальность боксерских перчаток для интерьеров несколько приувеличена, чтобы модель висела весь день в новинках, а выложившие позже (тоже про кстати) уже автоматом после неё.
На него (этот вопрос) уже сотни раз отвечали.И , вместо того, чтобы задавать его в 101 раз - поборите лень и почитайте форум.-узнаете (или откроете для себя)много нового
Здравствуйте! Спасибо конечно! Но незачем так остро реагировать... то - пишите сюда любые вопросы ... а то - поборите лень... риторика меняется. На форумах тысячи вопросов, сформулированных похожим образом, а если отвечать на вопросы не нравится - то не нужно этим заниматься... всё просто.
Цитата Constantine1982:
Цитата Sanfoura:
Цитата Constantine1982:
Здравствуйте! Подскажите, а по какому принцыпу модель весит в топе?
Добрый вечер.
На витрину в ТОП попадают модели с качественным, привлекательным превью, с реалистичными материалами, высокой актуальностью.
Спасибо! Но мне кажется, что актуальность боксерских перчаток для интерьеров несколько приувеличена, чтобы модель висела весь день в новинках, а выложившие позже (тоже про кстати) уже автоматом после неё.
Здравствуйте! Спасибо конечно! Но незачем так остро реагировать... то - пишите сюда любые вопросы ... а то - поборите лень... риторика меняется. На форумах тысячи вопросов, сформулированных похожим образом, а если отвечать на вопросы не нравится - то не нужно этим заниматься... всё просто.
На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
Цитата 111111:
Mirfen
Так архив по итогу меньше весит. Я всегда так делал.
Проблема возникла только сейчас.
Собрал все в один архив. Посмотрим...
Столкнулся как то с тем же - ничем не убиваемые миссинг файлы.Перевернул форум, все аксет трекинги и прочее,- но "помогло" простейшее.Открываете новый файл и мержите свою модель, потом уже сохраняете и совершаете все процедуры - собираете текстуры ,обрезаете пути и т.д. Только тогда к нему ничего не цепляется.
На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
Цитата Mirfen:
Я думал, это вообще обязательный ритуал - всегда так делаю.
раньше я в студии моделил . делал отладку по свету. текстурам, потом выделял модель и сохранял , как "выделенное", в новый файл - всегда работало . а потом на больше , чем 200 -ой модели,- "встрял".
Вопрос о сложности сетки выкладываемых моделей.Какая сетка более предпочтительнее? С использованием chamfer или подготовленная под сглаживание? Например, для данного кресла. С одной стороны - все деревянные детали это отдельные фигуры. С другой - как видно на фото, поверхность обработана лаком и на стыках детали как-будто перетекают друг в друга. Какая сетка будет уместней?