Слишком длинное плечо передачи запроса с неизвестным количеством передаточных звеньев. Хотелось бы оперативную возможность обратной связи непосредственно в самой модели, а если это невозможно технически, то хотя бы узнать, к кому обращаться напрямую.
Могу ошибаться, но те, у кого есть или был ПРО модерирует эрл, фришки romsik, остальные sanfoura. Больше модераторов по моделям не знаю. Вряд ли промахнёшься, перенаправят)))
Такими темпами за 150р весь сайт можно будет купить) По сути ничем не лучше демперов, скоро придется онли по 50 моделей в один пихать, что б как то вывозить конкуренцию
Давайте лучше общими усилиями решим как-то эту проблему
А какая тут проблема, люди хотят зарабатывать, что является нормальным, вот и впахивают.
Вы всё в кучу намешали, что там на стеллажах? боксы и цилиндры с текстурами, по этой логике ваши банки с крупами посложнее будут.
Давайте уже оставим в покое обсуждение наполнения, а то мы договоримся до новых правил, что вам на сервировку стола разрешат положить одну тарелку и вилку с ножом, не более того.
Если зайти в раздел «книги» - вообще страшно становится...
Там всё подряд завалено (применил бы другое слово, тоже с приставкой "за-" в начале, но не хочу погон получить) копипастой одного всем известного деятеля. К сожалению, чел нашёл эксплоит в системе и явно её абьюзит, но всем до фонаря как видно.
ну, если присмотреться, то любая комбинация из этих моделей по виду не то что бы вау. и баночки и инструменты есть в лучшем дизайне. если распилить этот сет, то ценность его частей будет много ниже аналогов.
Вот все слова точно в цель. Многие путают полноценный декор с наполнением. Толку что его много если эта текстура натянутая на цилиндр, запилить всю эту витрину быстрее и легче чем замедлить один элемент из полноценного декора, например коралл или ракушку, там одну развёртку да текстуру готовить дольше ,чем весь стелаж с баночками.
Многие считают что покупатели прям такие глупцы, увидят много баночек и сразу купят, всё не так, кому нужен полноценный декор, для красивых ракурсов, тот купит качественный проработанный набор, а кому нужно количество для массовки тот возьмёт стелаж с простыми моделями, разные модели нужны.