добрый день! я покупаю мкачивание30 моделей в сутки, сегодня я скачала всего четыре, а мне пишет, что лимит на сегодня закончен... и это уже в третий раз.
добрый день! я покупаю мкачивание30 моделей в сутки, сегодня я скачала всего четыре, а мне пишет, что лимит на сегодня закончен... и это уже в третий раз.
вы скорее всего качаете в несколько потоков(я не модератор но попадался на это)
Приветствую. Впервые прошел переаттестацию по новым правилам. Возник вопрос по датам. Это конечно абсолютно не критично, можно сказать, что значения вовсе не имеет, но возник спортивный интерес.
Сегодня в 4 утра был открыт статус pro на 88 дней. Почему не 90? Это как с терабайтами в жестких дисках?
Понимаю, модерирование занимает время, но может тогда озвучить что Pro не на 90 дней, а на 90 минус время на модерацию?
Приветствую. Впервые прошел переаттестацию по новым правилам. Возник вопрос по датам. Это конечно абсолютно не критично, можно сказать, что значения вовсе не имеет, но возник спортивный интерес.
Сегодня в 4 утра был открыт статус pro на 88 дней. Почему не 90? Это как с терабайтами в жестких дисках?
Понимаю, модерирование занимает время, но может тогда озвучить что Pro не на 90 дней, а на 90 минус время на модерацию?
На сайте c 17.07.2008
Нетания, Израиль
Подскажите, пожалуйста, как реализована покупка моделей при приостановленном профи? Пишет что исчерпан лимит, хотя еще 3 фри "недокачано" И кнопки со стоимостью нет...
Ребята, внесите ясность? Кто пишет 50 мегабайт на архив, кто 100, как отправлять правильно модель для проверки? Я в архив закидываю:MAX, FBX и папку с текстурами. В FBX текстуры не включаю - вес 96 мбайт у архива. Расскажите помогите пожалуйста!Мне 50 мало на 2 модели ( Спасибо!
Здравствуйте , а не лучше было бы ,если пользователи которые используют Corona ,обязательно вложили бы и версию VRAY (так как до Corona многие использовали VRAY , а вирейшики которые еще не перешли ,они так и сидять на нем ) ?!Надеюсь многие вирейшики были бы благодарны !!!
На сайте c 26.02.2013
Санкт-Петербург
В последнее время, особенно после появления LT, появилась тенденция выкладывать целые интерьерные композиции с кучей дополнительного декора\осветительных приборов\пледов. Все это даже в отдельную категорию сложно занести.
В какой то мере многие заливают так много всего в страхе, что не получат заветное PRO (по крайней мере коллеги из моего окружения) Внимание вопрос :) Действительно ли брать количеством - это выход?
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата Ханчик:
Здравствуйте , а не лучше было бы ,если пользователи которые используют Corona ,обязательно вложили бы и версию VRAY (так как до Corona многие использовали VRAY , а вирейшики которые еще не перешли ,они так и сидять на нем ) ?!Надеюсь многие вирейшики были бы благодарны !!!
Любую короновскую модель можно легко перевести в вирей нажатием правой кнопкой мыши и V-ray scene converter!!! Работает прекрасно!