Всех приветствую. По традиции, что бы не плодить, спрошу тут. Про чайник в названии как раз ко мне
1) Сломался, или я на тыкал что то? Суть в следующем, нажимаю на кнопку открыть:
Не открывается диалоговое окно, что бы указать путь выбрать и так далее. Максимум что происходит, появляется вот эта команда:
Указываю туда имя файла и если он лежит в нужной папке, тот откроется. Если просто перетягиваю файл в окно, тоже все открывается. При нажатии импорт или вставка, точно так же, только команда и ни каких диалоговых окон.
2) Назначаю материал, модель из 3dsmax через dwg. Абсолютно на всех элементах её перекашивает, при чем как Бог на душу положит. У всех моделей перед экспортом был сделан reset Xform. Пробовал тоже самое сделать просто с кубиком, все норм. После чего попробовал приатачить модель к кубу а после удаления куба экспортнуть, не помогло.
Попробовал наложение материала ящик, думал может как в максе модификатор UVW map, ан нет.
Есть ли быстрый способ это вылечить?
AutoCAD 2012
Цитата Tema001:
1) Сломался, или я на тыкал что то?
С этим вопросом решил. Поломался... Оказалось что проблема известная и лечится вводом в командной строке FILEDIA. После значение 1.
Цитата Tema001:
Есть ли быстрый способ это вылечить?
Решив первую тут же решил вторую. Импортировал в Autocad через 3ds. Получил не только верные координаты, ни и уже назначенный материал.
И бонусом более чистую геометрию, без триангуляции, ровно так как в 3ds max.
Цитата Tema001:
Решив первую тут же решил вторую.
Не решил объекты получаются в виде многогранной сети, а это ой как грузит. Так что вопрос открытый.