Вопрос по Knoll Light Factory для Adobe Fhotoshop CC

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 17.01.2011
Сообщения: 528
Откуда:
Подскажите, пожалуйста, у кого стоит версия Adobe Fhotoshop CC, возможно ли на неё поставить Knoll Light Factory 3,2? или надо менять фотошоп? При установке нет для выбора версии Fhotoshop СС. Надо менять фотошоп на 5? Или есть возможность установить  плагин  Knoll Light Factory для Adobe Fhotoshop CC?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 17.01.2011
Сообщения: 528
Откуда:
Цитата Da!:
Для 6 есть для СС не встречал.

в списке установки фотошопа есть  4 и 5. решила спросить может у кого то есть и для CC. получается, что нет. спасибо

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 17.01.2011
Сообщения: 528
Откуда:
Цитата Da!:

Red Giant Knoll Light Factory 3.2.1 есть поддержка 6 верссии. 

может посоветуете, тогда где скачать проверенную версию Adobe Fhotoshop 5 или 6?

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 17.01.2011
Сообщения: 528
Откуда:
Цитата AllanSchezar:
для 5.1 ставится на сс, ток ручками.

может есть видео или урок, как это?))) наверное, лучше порекомендуете где Photoshop CS6 или CS5 скачать? 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.09.2008
Сообщения: 224
Откуда: K-city
Установить для 5 или 6 фотошопа. А потом зайти програм файлз и из папки с 5 или 6 фотошопом вырезать папку плагинз и вставить ее в корень фотошопа СС. Как-то так)
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 17.01.2011
Сообщения: 528
Откуда:
Цитата hadzime:
Установить для 5 или 6 фотошопа. А потом зайти програм файлз и из папки с 5 или 6 фотошопом вырезать папку плагинз и вставить ее в корень фотошопа СС. Как-то так)

Вы имеете ввиду в корневую папку фотошопа и потом папка с Plug - ins? попробую. спасибо

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.09.2008
Сообщения: 224
Откуда: K-city
AllanSchezar правильно говорит)
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 17.01.2011
Сообщения: 528
Откуда:
Цитата AllanSchezar:

там в programm files\adobe рядом с photoshop cc родится папочка photoshop 5.1 или 6.

ее содержимое надо соответствующе перетащить в папочку cc.

Цитата hadzime:
AllanSchezar правильно говорит)

Большое Вам спасибо

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.01.2016
Сообщения: 1
Откуда:

Да точно, спасибо! теперь лайт фактори работает с photoshop CC 2015.

он ставится в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)\Plug-ins в папку Knoll Software

нужно просто скопировать её в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Plug-ins

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 25.06.2008
Сообщения: 979
Откуда:
Присоединись) А я никак понять не могу, почему делаешь один блик, а второй поставить нельзя. Ведь светильников как правило 3 и больше вряд, приходится каждый раз снова ставить , открывать фильтры выбирать фильтр и тп потому что за раз тот же самый передвигается все так?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 10.02.2008
Сообщения: 1847
Откуда: Горячий Ключ
Цитата Start:
Присоединись) А я никак понять не могу, почему делаешь один блик, а второй поставить нельзя. Ведь светильников как правило 3 и больше вряд, приходится каждый раз снова ставить , открывать фильтры выбирать фильтр и тп потому что за раз тот же самый передвигается все так?

Нельзя, сама страдаю от этого(( а иногда лампочек не менее двух десятков))

Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 24.06.2010
Сообщения: 116
Откуда: Borispol
Можно блик поставить на новом слое, потом просто копировать слои, обьединять их по необходимости. Так быстрее получается и удобнее. Слой с бликом можно отдельно трансформировать и менять теплоту свечения в цветокоррекции.
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 1304
Откуда: Москва
Цитата anchel:
Можно блик поставить на новом слое, потом просто копировать слои, обьединять их по необходимости. Так быстрее получается и удобнее. Слой с бликом можно отдельно трансформировать и менять теплоту свечения в цветокоррекции.

Они уже научились ставить блики в слои? в версии 3.2 для каждого источника надо заново запускать плагин

Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 24.06.2010
Сообщения: 116
Откуда: Borispol

"Они" врод не научились). Но можно самостоятельно научиться)

Заливаете новый слой черным, выбираете и ставите на него источник из лайт фэктори, меняете способ наложения слоя на "экран".  После чего получаете огонек света на полностью прозрачном фоне. И доступны трансформирование, изменения прозрачности, цвета.

Удобно.)

Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 18.01.2012
Сообщения: 6
Откуда: Russia
Ставьте версию 3.1. В моем случае на СС после танцев с бубном с версией 3.2 уставилась успешно версия 3.1. Но в любом случае ее придется отыскать в одном из дисков под кодовым названием PSCS5PLUGINPATH64BIT и оттуда папку с плагином переместить в родную фотошоповскую
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.12.2009
Сообщения: 1
Откуда:

Версия 3.2 встала на CC2015, р а б о т а е т, папку PSCS5PLUGINPATH64BIT вообще нашла на съёмном харде

Цитата:На CC встанет?станет. только нужно будет переместить файл фильтра из C:\Program Files\Adobe в D:\adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Required\Plug-Ins и линзы отсюда C:\ProgramData\Documents\Knoll Software\Knoll Light Factory\Custom Lensesпереместить сюда C:\Users\Public\Documents\Knoll Software\Knoll Light Factory\Custom Lenses

а вот линзы оказались на месте, но вот цитатка на всяких случай.

Читают эту тему: