Не люблю я такие черезчур стерильные помещения, но это дело вкуса.
Смущают огромные швы на паркетной доске. Света не хватает. Сомнительное расстояние между дверьми на балкон и карнизом штор... Может быть компенсировать ламбрикеном?
Вцером ракурс как будто подрезан по мериметру, мебель не влезает в кадр, пола и потолка не хватает.
А вот еще для кухни есть правило треугольника,чтобы хозяйке было удобно готовить,должен рядом стоять холодильник-плита-мойка...вроде так,могу ошибаться.Но по эргономике можно найти как функциональнее "построить" кухню
Добрый день! вот немного доработала. добавила контраста, изменила мат столешницы и бэк. В освещение поставила Vraysan. Стулья проверила вроде по размерам совпадают. Часы сделала поменьше.Что скажете?
p.s. про правила треугольника я вкурсе. Изначально и планировалось в остров мойку поставить, но заказчица решила что ей будет удобнее мойку в один ряд с плитой поставить. В другом ракурсе это будет видно. Но сначало хочу с этим ракурсом доконца разобраться.
В фотошопе создаешь новый лист, задаешь ему 1200*1200 пикс.и разрешение 200, перетаскиваешь на новый лист свою картинку.Она будет скорее всего больше этого формата, тогда ее подгоняешь масштабом. И ФСЁ)))
stilissimo
Зачем так сложно?
В верхнем меню выберите Image, Image Size , и там просто уменьшите пикселей до 800, например))) И пропорции кадра останутся)))
здравствуйте. у меня такой вопрос: я наваял в максе кухоньку и мне тоже нужны ваши рецензии, картинку вставлять в эту тему или в новую? я только недавно с vray познакомился, да и вообще композиция, камера, свет и т.д.
На сайте c 15.03.2007
Украина. Днепропетровск
asfand
Часики ниже теперь повесь.
Остров не пропорциональный. Тебе уже писали по поводу него. Его нужно сделать уже и вытянуть вдоль рабочей поверхности (шире/длиннее). Так понятно?
За таким столом сидеть не удобно будет. Некуда ноги деть. Может стоит просто столешницы добавить, тебе решать.
На потолок лепнины добавить, слишком уж высокий. Да и карниз со шторками ниже повесить можно, слишком высоко как для двери и очень низко по отношению к потолку.
А так вообще неплохо. Особенно переделанный вариант