Да она все равно мало продается...Выщерблинки это нормалка. Я им пытался объяснить что это выгодно всем, но у тети цель, чтобы ее удалили, слушать она не хочет :)
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата hmnd:
Да она все равно мало продается...Выщерблинки это нормалка. Я им пытался объяснить что это выгодно всем, но у тети цель, чтобы ее удалили, слушать она не хочет :)
а разве может от тебя что то требовать левый человек? или ты им её за деньги как заказ делал? и что будет если ты не выполнишь её приказ?))
А часто тут такое бывает, и зачем это вообще производителю, это же косвенная реклама по сути
Мне года 4 назад турки написали чтоб я удалил их модель. Я полазил по другим сайтам, турецким, а там точно такие же но с другим названием, нашёл штук пять вариантов названий одной и той же модели на разных сайтах. Пишу им, говорю - ок, я удалю, но залью с названием ваших конкурентов, и дизайн и размеры аналогичные, кинул несколько ссылок. Сразу решили, что не сильно им надо, чтоб я удалял )))
как то раз мне нищеброды тоже претензию выкатили, я послал их к модератору. Просто заменили название) Теперь никто не узнает название их канторки и что у них можно было купить ту модель
Кому интересно. Вот само обращение: "Hello Grigoriy, I am reaching out on behalf of Casey Johnson Studio to request the immediate removal of copyrighted materials from your 3DSky page. I have attached the DMCA notice for your perusal.Thank you, Annie"
мой ответ: "Hi Anne, 3dsky is the 3d stock website for people who make visualizations of interior design projects for her clients (designers).I think having a 3d model of your console helps designers to use your furniture piece in their projects so there's a higher chance that they will buy it in future. So it's a win-win situation. I modeled this console for one of my projects and decided to share it to help other designers to use it in their projects. I don't sell it too much, so if you want to I can remove it, no problem. Let me know your thoughts, thank you."
ее ответ: "Hi Grigoriy, Thank you for your prompt response. This is an issue of intellectual property theft, compounded by the fact that you are profiting off of a copyrighted design that does not belong to you and that you do not have permission to use. Please remove this piece from your site immediately."
Я просто с иностранными клиентами работаю, не хочется портить себе репутацию из-за одной плохо продающейся консоли :)
На сайте c 07.12.2015
это не кража, модель твоя интеллектуальная собственность, ты же написал что придуман она ими (измени если проблема имя) и NDA ты с ними не подписывал и проект им не делал, как говорится все сходства и совпадения случайны)))
и вообще производитель это, или балуются конкуренты?))
hmnd, стоп. так ты не им на заказ модель делал? а для себя - под проект? можешь порекомендовать им обратиться к местному британскому силиситеру - пусть он им за денежку расскажет и укажет направление движения
если есть какие-то переживания - конечно - удали и не парься. но, правильнее - послать их на ... куда-нибудь
hmnd, вообщее генияальная идея пришла в голову. напиши, что у тебя нет технической возможности удалить самостоятельно и что им стоит обратиться к администрации сайта-распространителя с официальным запросом
Кстати это нормальная просьба правообладателя , мотивация у него может быть разная почему он не хочет чтобы модель висела на сайте . Банально не понравилась как она представлена. Либо это экслюзив который только под заказ на 5 лет в перед , а тут висит всем глаза мазолит .
На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Кстати это нормальная просьба правообладателя , мотивация у него может быть разная почему он не хочет чтобы модель висела на сайте . Банально не понравилась как она представлена. Либо это экслюзив который только под заказ на 5 лет в перед , а тут висит всем глаза мазолит .
это хотелки ни чем не обоснованные. Домой к себе придёшь, вот пусть там тебе что то не нравится))) и вообще докажи, что ты производитель, письмами, документами, пароходами, самолётами, до скончания веков будешь мне доказывать)))) и правообладатель модели, автор модели, если её не заказал производитель с соответствующими подписями, и еще докажи что твой дизайн в суде, а она не точь в точь с какой стороны не посмотри, это не слова в песне где можно за авторку засудить
это хотелки ни чем не обоснованные. Домой к себе придёшь, вот пусть там тебе что то не нравится))) и вообще докажи, что ты производитель, письмами, документами, пароходами, самолётами, до скончания веков будешь мне доказывать))))
Это работает в обе стороны , когда увидите тут свою модель но под другим артикулом или с лишней буквой . Или в телеграм каналах . Не просите удалять . Полигоны ведь не вы придумали . Так сложилось что они встали в ряд , и похожи на вашу модель.
На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
, когда увидите тут свою модель .
причём тут моя модель, которую своровали и какой то дядя левый пришёл с требованиями, что то удалить?) я то свою найду, а вот дядя пусть докажет чё ему вообще надо тут))