Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 29.10.2014
Москва

А у модераторов моделей, есть какой-то свой интерфейс на 3ддд, где они видят всю свою очередь моделей на проверку?
Всегда было интересно и хотелось глянуть как это выглядит с "кухни")

На сайте c 20.10.2010

Всем добрый день! Прилетел отказ по модели, что всё плохо(материалы, сетка, превью) модель удалена. Может кто посоветует чего, на будущее))

материалы 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Про сетку так и написали? Не вижу в ней ничего криминального. Маты кресел да, не очень.

На сайте c 20.10.2010
Цитата Женька:

Про сетку так и написали? Не вижу в ней ничего криминального. Маты кресел да, не очень.

да, сетка, материалы, превью не соответствует уровню платной модели. Ладно сетка, можно было иначе сделать. А по материалам что не очень?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Svetlana_ddd, на фоне остальных моделек на сайте не понятны придирки, есть даже похожее кресло, но с лишней геометрией. а вообще один колор корект лишний в первом шейдере, а по хорошему фолоф вообще не нужен есть ведь sheen

https://3ddd.ru/3dmodels/show/kreslo_niuberi_1 

здесь похоже материал тупо из библиотеки короны

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград

Цитата Svetlana_ddd:
Может кто посоветует чего, на будущее))

материалы и сетка хороши. само кресло скучное, главный рендер тоже скучный. посмотрите подачу главной картинки таких кресел, у других и повторите. но есть шанс что потом скажут что вы подачу воруете у других)

Цитата Svetlana_ddd:
да, сетка, материалы, превью не соответствует уровню платной модели

забейте, сетка выглядит отлично

есть мнение, что модераторы первично судят по самой картинке, и что-то бюджетное и обыденное, их уже не вставляет

На сайте c 20.10.2010
Цитата shinodem:

Svetlana_ddd, на фоне остальных моделек на сайте не понятны придирки, есть даже похожее кресло, но с лишней геометрией. а вообще один колор корект лишний в первом шейдере, а по хорошему фолоф вообще не нужен есть ведь sheen

он не совсем лишний, для удобства пользователей, так проще оттенок подредактировать кому какой больше нравится. а sheen это в короне? у меня вирей основной

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Svetlana_ddd:
Цитата shinodem:

он не совсем лишний, для удобства пользователей, так проще оттенок подредактировать кому какой больше нравится. а sheen это в короне? у меня вирей основной

https://documentation.chaos.com/space/VMAX/113586760/VRayMtl#Sheen 

в корону он пришел только с физическим корона шейдером (позже вирея)

На сайте c 11.07.2009
Цитата Svetlana_ddd:
у меня вирей основной

Может тогда , когда в корону конвертите , там лажа получается , Проверяете?

На сайте c 20.10.2010

есть мнение, что модераторы первично судят по самой картинке, и что-то бюджетное и обыденное, их уже не вставляет

возможно. но вот так вот сразу удалять, без возможности поправить, тут должно быть что-то посерьезнее, чем просто скучное кресло (я так думаю)))). причем никогда никто из модераторов ничего не писал про сетку или маты, поправки были только типо нельзя 2 предмета на одном превью

Цитата shinodem:
Цитата Svetlana_ddd:
Цитата shinodem:

https://documentation.chaos.com/space/VMAX/113586760/VRayMtl#Sheen  

в корону он пришел только с физическим корона шейдером (позже вирея)

мой вирей стар, в нем еще такого нет видимо

Цитата александр...:
Цитата Svetlana_ddd:
у меня вирей основной

Может тогда , когда в корону конвертите , там лажа получается , Проверяете?

да, всё проверено, все модели всегда проверяю

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Svetlana_ddd:
Прилетел отказ по модели, что всё плохо(материалы, сетка, превью) модель удалена. Может кто посоветует чего, на будущее))

Лично я, как профессионал, скажу, что это хорошая модель, и я бы её купил, если бы мне потребовался этот артикул. Лёгонькое ручное лоуполи с нарезанными шовчиками - это прекрасно. Не то что эти ретопы из под нейросетей по 100 мегабайт весом.

На сайте c 11.07.2009

Наверное настроение плохое у кого то было, завернули )  .Для превью может теней бы повыразительнее 

На сайте c 20.10.2010
Цитата Yehat:
Цитата Svetlana_ddd:
Прилетел отказ по модели, что всё плохо(материалы, сетка, превью) модель удалена. Может кто посоветует чего, на будущее))

Лично я, как профессионал, скажу, что это хорошая модель, и я бы её купил, если бы мне потребовался этот артикул. Лёгонькое ручное лоуполи с нарезанными шовчиками - это прекрасно. Не то что эти ретопы из под нейросетей по 100 мегабайт весом.

Спасибо! Да, не хотела турбосмус коллапсить, а наверное надо было

На сайте c 11.07.2009

Еще вот есть ощущение что камера не по феншую поставлена

как будто криво стоит кресло 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Svetlana_ddd:
а наверное надо было

а потом турбореверсом возвращать как было?)) колапсить вроде нужно только для экспорта в fbx и тд

я вот думаю может сделать доп превью в какой нибудь стильной студии с фоном и красивым светом. вот по запросу в гугле cgmood-studio-sets там выкладывали симпотичную студию с черной стеной, одиночные объекты бы прикольно смотрелись. ссылку не прикладываю а то могут посчитать за конкуренцию. если нужно могу сцену залить, а то там регистрацию требуют

может так примут?

d3n7ll4f.jpg

На сайте c 11.07.2009
Цитата shinodem:
может так примут?

Если тут бананы для улучшения применять будут , это трындец настанет 

На сайте c 20.10.2010

Цитата александр...:

Еще вот есть ощущение что камера не по феншую поставлена

как будто криво стоит кресло 

оно чуть-чуть сдвинуто вправо, не настолько, чтоб выглядело сильно криво, это было сделано, чтоб не прилетела поправка ,что значки(поиск по картинке) закрывают объект, просто были такие поправки уже)) ракурс прямо точно по центру(я не все превьюшки сюда закинула)

может так примут?

если модель удалена модератором, то повторно ее загружать нельзя уже. мне хотелось услышать мнение со стороны, чтоб понять, правда ли всё так плохо и с чем именно))

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Svetlana_ddd:
если модель удалена модератором, то повторно ее загружать нельзя уже. мне хотелось услышать мнение со стороны, чтоб понять, правда ли всё так плохо и с чем именно))

интересно, а если эту модель отдать другому естествено с вашего согласия как разрешили это делать узбекским товарищам, то может и повторная проверка проканает))

модель вполне на уровне, и вообще если так плохо то почему во фри даже ен взяли, а во фри там вообще модели с дырками и без текстур попадаются

На сайте c 20.10.2010

модель вполне на уровне, и вообще если так плохо то почему во фри даже ен взяли, а во фри там вообще модели с дырками и без текстур попадаются

фри больше не принимают вроде как

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Svetlana_ddd, материалы слабые и плед какой то совсем грустный