Моё предложение в силе. Могу заскринить свой пресет экспорта для 3ddd, может он покажет ошибки. Может у вас галки не стоят на показ ошибок, или версия FBX не такая.
Моё предложение в силе. Могу заскринить свой пресет экспорта для 3ddd, может он покажет ошибки. Может у вас галки не стоят на показ ошибок, или версия FBX не такая.
Спасибо большое! Давно мучил этот вопрос, приходилось некоторые модели в Obj сохранять. Теперь видно где ошибки.
Было бы здорово если бы за загруженную LT модель давали расширенный доступ к моделям какое то большое кол-во или доступ к LT моделям. А то как то не справедливо выходит. Модель хорошую кидаешь, а возможностей работать с сайтом ни каких . А статус Pro получить довольно сложно стало и долго , да и то не факт что получишь,ведь для большинства в приоритете не продажа моделей, а работа с другими моделями.
Логика такая: "Она же вся кривая! Какое Про?" Автор наверное запарился все эти кривульки вырезать, день моделил, второй рендерил. Наверное поэтому не прошла аттестацию? take.ms/5j48JM
Ну-ну, давай забабахай за полчаса. Со всем уважением, но как-же вы задолбали пустословы, трындеть - не мешки ворочать.
А конкретно по модели этой, ну таких хитрецов здесь пруд пруди, которые вылаживают в строго определенное время, ради доступа к базе и это, как мне кажется, самый главный пункт не получения про. Плюс моделька смотрится паршивенько, чес слово.
Общая болванка делается за 2 мин, это с запуском макса. Генерируется хаотичная топология, местами поправит можно руками или релаксом, ето еще 3 мин с экспериментами. Руками выделяются полики в местах дыр и примерно по форме дыр и удаляется, потом релакс по необходимости, шелл, смус. Мин 10 пусть. будет. Материал, сетап сцены и т.д. тоже мин 10. Еще 5 мин останется про запас. Второй вариант: Болванка в браше, маской вручную дырки, и так же по аналогии дальше. Тоже займет не более получаса.
Да, да. Молодец вы. Все логично. Снимаю шляпу ))
Все это напоминает анекдот про Чака Норриса и три двухкилограммовых бифштекса за час.