крик души!! какого пропускаете модели в других единицах измерения!! это всегда такой гемор переносить модель в дюимах в сцену с мм!! особенно если там фур!! это просто адский треш!!! БЕСИТ
А мне вот в дюймах надо.Бесят ваши мм. А Вы с такими претензиями.
крик души!! какого пропускаете модели в других единицах измерения!! это всегда такой гемор переносить модель в дюимах в сцену с мм!! особенно если там фур!! это просто адский треш!!! БЕСИТ
А мне вот в дюймах надо.Бесят ваши мм. А Вы с такими претензиями.
геометрию хоть в локтях модель, но врей фур нужно делать так чтоб потом не парится с измерениями и настройками, в таких случаях надо в максовском фуре делать, там с этим проще
Очень слабые материалы и подача. ЛТ и Про должны продаваться. А Ваша картинке не очень вкусна - продаваться не будет. Попробуйте поработать со светом, покрутить материалы и будет Вам счастье!
Очень слабые материалы и подача. ЛТ и Про должны продаваться. А Ваша картинке не очень вкусна - продаваться не будет. Попробуйте поработать со светом, покрутить материалы и будет Вам счастье!
На вкус и цвет товарищей нет. На мой вкус есть подачи и похуже, а им про дают. Что будет продаваться должен решать покупатель. На халяву люди с удовольствием и активно модель скачивают.Можно ли подстраховаться на будущее, если например я не хочу чтобы вы мои модели бесплатно раздавали, только потому что мы с модератором во вкусах не сошлись? Что-нибудь написать при заливке моделей или может галочку какую добавите в форму при заливке модели, чтобы если модель не проходит её не делали FREE?
Прошу удалить модель, попробую сделать поэффектнее.
Вечер добрый уже вторую модель заливаю для переаттестации и все LT все требования модератора выполняю. Модель хорошо смоделирована затекстурирована https://3ddd.ru/3dmodels/show/jumbo_collection_floor_lamp_3 почему оптять LT что во имя всего святого нужно сделать что бы получить обратно статус про ? 2 недели мурыжили. Отправте в лс тогда что то что надо смоделить я уже не знаю что делать паника проекты горят !
Ну валить же не правильно зачем людей выгонять с сайта согласен, я не часто заливаю модели я дизайнер интерьеров не моделер что я могу я делаю , неужели настолько все коммерчески стало что просто выкидывают людей. Все правила по оформлению и моделинг выше среднего я учел.
неужели настолько все коммерчески стало что просто выкидывают людей
А с чего вы взяли, что тут ярмарка бесплатного добра?
Ни кто ни кого не выкидывает, пишите честно - хотите халявы, значит дайте что то взамен, например модели которые будут больше покупать чем другие (PRO) вы сайту, сайт вам.
не хотите дать, покупайте "только бизнес, ни чего личного"
Меня тоже валят регулярно)
Жду ответа модератора , может он скинет то что смоделив я пройду, верю в людей)
я не часто заливаю модели я дизайнер интерьеров не моделер что я могу я делаю
Ну так и занимайтесь тем, что умеете. Сколько надо моделей в одну комнату 5-7 штук, от силы десяток. 1100 рублей, это максимум, это деньги? И вот только не надо тут говорить, что я хочу попробовать 25 вариантов диванов и 50 столиков пока не найду идеал. Я тоже, когда захожу в магаз, много чего хочу.