На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Yehat:
Интересно ваше мнение, как покупателя: будь это два одинаковых дивана, какой бы вы купили? Лёгкий лоуполи или более детализированный и тяжёлый из марвелоуса?
для начала надо прикинуть, не задает ли диван стиль всей комнаты.
потом выяснить есть ли в лоу-поли толковые нормал, бамп или дисплейс карты, как у дивана из примера.
и если уж в лоу-поли такое отсутствует, то скрипя зубами придется использовать "хай-поли"
Интересно ваше мнение, как покупателя: будь это два одинаковых дивана, какой бы вы купили? Лёгкий лоуполи или более детализированный и тяжёлый из марвелоуса?
Думаю по мнению одного покупателя сложно оценить спрос, покупатели разные бывают, кто то работает на топовом железе при этом делая оконные проёмы булеаном, ибо другим способам не обучен, конечно такому покупателю зайдёт проработанный диван со строчками и складками (примержил и забыл), а кто то покупает диван, а кресло из этой коллекции сам делает из элементов этого дивана, тому конечно нужна редактируемая сетка.
Здрастуйте, хочу узнать по поводу модели, почему она попала в статус фри
Посмотрите на своё превью и на превьюшки аналогичных моделей но со статусом повыше. Думаю что разница очевидна. Добавьте побольше ракурсов. Одного совсем мало. Добавьте превью с сеткой. Сделайте нормальное описание модели. Никому не интересно чем и как вы текстурировали. Моделью будут пользоваться люди, которым важно название коллекции, варианты расцветки, габариты, точные названия и артикул от производителя. Можно добавить количество вершин и полигонов для общего понимания тяжести модели. И будет Вам счастье!
Добрый вечер. Столкнулся с одной проблемой. При загрузке модели второй раз получаю ответ, что файл не открывается. Все проверено на двух машинах, на одной из которых все по дефолту. Никаких плагинов, кроме corona нет. Макс 14. Может ли это быть связано с загрузкой модели в базу (ошибки при отправке)? Какие варианты решения данной проблемы могут быть? Материалы проверены, как мне предлагали, но результата не дало. Хлама в сцене тоже нет.
Меня первый раз тоже развернули, потому-что я сохранил не в той версии Winrar, а "ту" версию надо искать у динозавров. Поэтому я теперь сохраняю только .zip, он универсальный.
Ну а если файл уже в архиве, то он повредиться не может никак. Либо архив выдаст ошибку.
все ваши модели перевели в LT тк с вас сняли Pro статус. А сняли его, тк ваша последняя модель загружена в 16 году. Администрация имеет право снимать Pro статус, если в течении 2-х лет вы его не подтверждаете.
торжество справедливости законов вселенной =)))
прекрасный предновогодний подарок. а девушке из минска сочувствую - но лучше вообще не сотрудничать и не коммуницировать с этим человеком.
Наполнить мебелью хотя бы. Слишком простая модель и материалы.
Цитата evgen130:
здравствуйте, вопрос по поводу моделей, что нужно переделать в люстре, элементы использовал одинаковые
Мне кажется, нужно поработать над более привлекательным превью, материалы поинтереснее и.. можно ещё сделать опцию с включенными лампочками. А ещё нету рендера сетки! Это плохо.
Наполнить мебелью хотя бы. Слишком простая модель и материалы.
Цитата evgen130:
здравствуйте, вопрос по поводу моделей, что нужно переделать в люстре, элементы использовал одинаковые
Мне кажется, нужно поработать над более привлекательным превью, материалы поинтереснее и.. можно ещё сделать опцию с включенными лампочками. А ещё нету рендера сетки! Это плохо.
А еще бек с градиентом, надо однотонный белый-серый-черный
Здравствуйте!Хотел уточнить.Выкладываю вот такую модель.Получил вот такой ответ
Согласно правилам приёма моделей, Сеты из большого количества моделей в одной сцене и превью не принимаются. Большое количество объектов на превью плохо просматривается на общей странице с другими превью маленького размера. Превью невнятное, что противоречит правилам нашего ресурса. Большое количество объектов в сцене отрицательно сказывается на общей конкуренции. Рекомендуем воспользоваться Таблицей для Вашего удобства и понимания, что и с чем можно совмещать в одном сете:https://3ddd.ru/faq/144/show
Исправляйте и присылайте заново С уважением, модератор