можно как улучшить превью так и сделать хуже, тонкая грань
Тогда пусть эту тонкую грань впишут в правила, мол: если превью без рамок не смотрится, то лепите рамку, ладно уж! а так получается, что реально у некоторых карт-бланш.
А где указано в правилах, что запрещено использовать молдинги?)
Цитата: "Предпочтительнее однотонный светлый фон, но если считаете нужным, используйте сложный, но не переусердствуйте, он не должен доминировать а только подчеркивать."
Вы реально не понимаете? Причем тут молдинги? Речь о единых правилах для всех и их выполнении. Вам указали - правило № 9
Реально не понимаю, я руководствуюсь этим же правилом и вроде вижу те же буквы что и вы.
И я в первом еще сообщении пояснила, почему в одном случае так можно сделать,а в другом нет.
Цитата TRAFFIC_rus:
Цитата klubnichka93:
О минусы пошли) Видимо правда для многих молдинги больная тема. А я все больше начинаю понимать модераторов)
Мне неоднократно разворачивали модели, даже если там была просто легкая тень на белом потолке. А тут прям какая-то конструкция, вообще не в тему.
З.Ы, да, и ты мне минус на днях влепила тоже не пойми за что, так что держи ответку
Я тогда случайно Кстати не понимаю, почему функция плюсов/минусов безвозвратная, вот нажал случайно и все, не отменить, а человек обиду держит оказывается)))
В правилах не написано, что если грамотно использовать молдинги, то можно. Как то двояко получается, если действительно предположить что в разных случаях все возможно.
Я понимаю только одно, что доказывать что-то кому то бесполезно.
Проще сказать - да модераторы бяки, это заговор, существует "тайное общество невнятного превью, рамок и теней", вступить могут лишь не все. Смиритесь
Сколько раз Вы перезаливали модели пока модераторы не отступили?
Раза 2-3, не больше (первую модель с молдингами), после разъяснительной беседы все встало на свои места и мои молдинги модераторов отныне не смущали
Цитата miras-design:
Цитата klubnichka93:
Цитата Turnado:
В правилах не написано, что если грамотно использовать молдинги, то можно. Как то двояко получается, если действительно предположить что в разных случаях все возможно.
Я понимаю только одно, что доказывать что-то кому то бесполезно.
Проще сказать - да модераторы бяки, это заговор, существует "тайное общество невнятного превью, рамок и теней", вступить могут лишь не все. Смиритесь
Сударыня, вас никто не просил что либо объяснять. nomaxi задал конкретный вопрос модератору.
Может вы не в курсе, но это форум и тут, как правило, пользователи общаются, отвечают на вопросы, делятся опытом,не зависимо от того кому конкретно задан вопрос. Если же человек желает пообщаться лично с модератором нужно писать в лс
В данных моделях в сцене присутствуют стены, молдинги и полы?
Мне вот понравились стены с декоративной штукатуркой и я хочу её купить только из-за материала (в другие разделы я лезть не хочу). Я её куплю и в результате не получу того чего хочу. Т.е. ваше превью вводит покупателя в заблуждение. Покупатель потерял время, деньги, а если еще вступит с вами в спор, то лишится еще как минимум пару сотен тыщ нервных клеток...
Кому писать из модераторов по загрузки моделей??Висит робота более недели уже, ничего не изменилось, а все правки и замечание внесены ещё 20 январяФон белый -превью главное изменено, архиватор Winrar 4 версии (был 5,8) перезалила в более старой версииВсе правки внесеныТогда в чём дело
И подскажите пожалуйста что нужно подтянуть до лт , моделинг вроде выше среднего , материалы не самые простые , сетка есть , производитель есть .Выходит превью подкачало ?
На сайте c 08.06.2010
Россия. Крым. Симферополь
Добрый день, подскажите пожалуйста работает ли клавиша заменить архив при доработке модели на модерацию? Недавно отправила на модерацию 2 модели с интервалом полтора дня, по первой модели пришли корректировки (лишние потерянные текстуры в сцене), я исправила и перезалила архив, вторая модель была ещё на модерации но я поняла, что ошибки у меня там такие же, и там тоже перезалила архив. В итоге сегодня прошла модерация и мне по второй модели прислали те же ошибки, что у меня были до перезаливки, а первая модель совсем пропала, нет ни статуса "в процессе модерации", ни то что есть ошибки, её вообще нет, хотя количество моделей в верху показывает с учётом этих двух, что посылала на модерацию. Если клавиша замены архива не работает, и архив не перезаливается а остаётся старый (что обьясняет те же ошибки до перезаливки и после неё), то где мне теперь искать первую модель? получается у меня тот же архив остался на доработку.
Добрый вечер!Исправьте пожалуйста технические проблемы при исправлении модели, самого архиваК сожалению, перезаливка модели не получается, хотя загрузка идёт, но по факту архив остаётся старый, дата остаётся старой загрузки!Поэтому приходиться заливать с нова всё+ уточнение переписка тд,+ понятно модераторам нужно проверить модель выходит по времени очень долго, модерация модели проходит месяц!по скольку только из последних загрузок я поняла что архив новый не загружался...и отправив на модерацию, я в полной уверенности новый архив, а потом выходит его нет и потом всё сначала)) переписка и залить модель с нуля...может это не исправность только у меня... но по факту это есть!(для примера вчера и сегодня заливала повторно архив, пробовала залить по 3-4 раза) дата не изменилась заливки архива....спасибо!