Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Сообщение
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 19.02.2010
Сообщения: 292
Откуда: Тула

ничего не буду вам писать о правилах, ибо, и  вот такое встречается))) https://3ddd.ru/3dmodels/show/test_67  

Может, модератор ошибся просто, не приняв квадратное превью. 

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 1016
Откуда: Россия Крым г.Симферополь
alpiniz Начинающие продавцы, должны отслюнявить несколько моделей в статус фри, это такая добровольно-принудительная мзда :) Это норма просто забейте
Возраст: 5
Пол: М
На сайте c: 23.02.2010
Сообщения: 1687
Откуда: Ростов Папа
Цитата zuleika:

ничего не буду вам писать о правилах, ибо, и  вот такое встречается))) https://3ddd.ru/3dmodels/show/test_67   

Может, модератор ошибся просто, не приняв квадратное превью. 

Так там же чёрным по белому сайту написано, что это тест . Уж неизвестно что именно тестируют, может количество бездельников которым нечего делать и они оставляют комментарии под моделью (блин smiley-wacko.gif, я аж два оставил)  

Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 02.03.2014
Сообщения: 2
Откуда: г.Москва
Понял, буду учитывать отступы, говорю же, новичок :( Пробую вот въехать и во всём разобраться.
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 19.02.2010
Сообщения: 292
Откуда: Тула

Так там же чёрным по белому сайту написано, что это тест . Уж неизвестно что именно тестируют, может количество бездельников которым нечего делать и они оставляют комментарии под моделью (блин smiley-wacko.gif, я аж два оставил)  

Ну так отписался бы кто-нибудь из модеров, мол, всё в порядке-это мы шалим/тестим и т.п. и вопросов бы не было, а написать слово "тест" в заголовке любой пользователь может и сам после прохождения модерации

Возраст: 5
Пол: М
На сайте c: 23.02.2010
Сообщения: 1687
Откуда: Ростов Папа
Цитата zuleika:
Ну так отписался бы кто-нибудь из модеров, мол, всё в порядке-это мы шалим/тестим

 Так в том и смысл социального эксперимента, чтоб ни кто не знал о социальном эксперименте.   

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 22.04.2008
Сообщения: 168
Откуда:
Цитата JEYN:
Добрый вечер!Исправьте пожалуйста технические проблемы при исправлении модели, самого архиваК сожалению, перезаливка модели не получается, хотя загрузка идёт, но по факту архив остаётся старый, дата остаётся старой загрузки!Поэтому приходиться заливать с нова всё+ уточнение переписка тд,+ понятно модераторам нужно проверить модель выходит по времени очень долго, модерация модели проходит месяц!по скольку только из последних загрузок я поняла что архив новый не загружался...и отправив на модерацию, я в полной уверенности новый архив, а потом выходит его нет и потом всё сначала)) переписка и залить модель с нуля...может это не исправность только у меня... но по факту это есть!(для примера вчера и сегодня заливала повторно архив, пробовала залить по 3-4 раза) дата не изменилась заливки архива....спасибо!

Та же история. Дата загрузки не меняется. Удалять и грузить заново?

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 18.09.2011
Сообщения: 1368
Откуда:

Flyboy

Пользователи меняют. Я менял уже очень много раз. Если не выходит, удалить и залить как новую.

Опишите подробно выполняемые действия.

Цитата zuleika:
Ну так отписался бы кто-нибудь из модеров, мол, всё в порядке-это мы шалим/тестим и т.п. и вопросов бы не было, а написать слово "тест" в заголовке любой пользователь может и сам после прохождения модерации

1. Такое никто не примет.

2. Сразу в бан на недельку и горчичник. Если кто сильно умный попадется, модели вовсе принимать не будем и удалим те, что в профиле.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 22.04.2008
Сообщения: 168
Откуда:
Цитата EARLDK:

Flyboy

Пользователи меняют. Я менял уже очень много раз. Если не выходит, удалить и залить как новую.

Опишите подробно выполняемые действия.

Описываю: Нажимаю под архивом - "изменить" - "да", щелкаю на загрузить, синяя полоска заполняется до конца - видно вес архива(100%), затем, секунд через 5 появляется дата загрузки - не последняя, а самой первой загрузки. Ждал 5 минут, подожду больше (но думаю смысла в этом нет уже), но дата не меняется. Может нужно почистить Кэш или еще что-то сделать, я в этом плохо разбираюсь.

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 18.09.2011
Сообщения: 1368
Откуда:

Flyboy

Попробуйте после ctrl+F5 выполнить все то же самое. На 100% можно не обращать внимания.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 22.04.2008
Сообщения: 168
Откуда:
Цитата EARLDK:

Flyboy

Попробуйте после ctrl+F5 выполнить все то же самое. На 100% можно не обращать внимания.

Попробую в следующий раз, спасибо. Сейчас уже перезалил.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.04.2013
Сообщения: 2
Откуда: Омск
Здравствуйте ,добавил модельhttps://3ddd.ru/3dmodels/show/dereviannaia_liustra_s_vintazhnymi_lampami_edisona_na_tsepiakh   она получила статус "free", удалите пожалуйста её. И, если можно, укажите пожалуйста на недочеты,чтобы в дальнейшем ориентироваться на pro
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 07.12.2013
Сообщения: 85
Откуда: Киев (UA) Донецк

Если залилась модель 1-2 дня назад, и сегодня обновился сам архив.

Модель снова становиться в конец списка проверки? и + еще 2 дня?

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 18.09.2011
Сообщения: 1368
Откуда:

-DIN-

Модель будет в начале модерации.

Возраст: 11
Пол: М
На сайте c: 20.04.2014
Сообщения: 454
Откуда: South Park, Colorado

EARLDK, доброе утро. После того, как я заменил превью у модели с замечанием и сохранил, мне надо писать Вам или просто нужно опять 2-3 дня ждать перемодерации?

Может хоть кто-нибудь, блин, ответить на мой вопрос?

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 18.09.2011
Сообщения: 1368
Откуда:

mr.spoilt

Если все сделали правильно и модель(архив, превью) сохранилась, то модель будет в начале списка модерации и будет проверятся в первую очередь.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2014
Сообщения: 38
Откуда:

Добрый день уважаемые коллеги! 

Модель не может пройти модерацию, плиз хелп!

Модель, загруженная на сайт у модератора, открывается с пропавшей геометрией, в то время как у меня файл открывается в полном порядке без каких-либо потерь. Были даны рекомендации о том, что нужно перевести сплайн в поли и сделать Reset Xform. Я так и сделал изначально. И чтобы я не делал ( заново перемоделил провод, естественно конвертнул его в Poly и применил Xform опять сконвертировал всю модель в Poly. Затем пробовал выгрузить не в OBJ а в FBX, стало все еще хуже геометрия вся разлетелась ) проблема не решается.

Хочу подчеркнуть все переведено в Poly и XForm тоже применен, и перед загрузкой я проверяю как сохранились все файлы, и у меня открывается все без каких-либо проблем, пропаж обьектов, разлетевшейся геометрии, а у модератора нет. И проблема в то что после очередной попытки "исправить" модель, я не могу угадать все ли будет хорошо на компьюторе у модератора.

Я не говорю что модератор не прав. Вопрос в том как сделать так чтоб у меня 3D max тоже открывал мои файлы с такими ошибками как модератор их видит чтобы я мог их исправить?

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и нашел решение подскажите пожалуйста. Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.05.2017
Сообщения: 140
Откуда:
Nightt:
флейм
Действует до:
26.02.2020 00:00:00
SergeiIraя сталкивался с похожей но не такой. Я  с 2014 просто открыл в 2016 и оттуда пересохранил.Пару ошибок дествительно было. Но остальное не поддаётся объяснению . Ну и тебя  могут забанить  за обсуждение действий модератора.
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 1372
Откуда: UA
Цитата SergeiIra:
Хочу подчеркнуть все переведено в Poly и XForm тоже применен

попробуй в меше сохранить. У модера вроде 2009 макс, можно себе поставить допом для теста открытия.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 24.02.2018
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата SergeiIra:
Я не говорю что модератор не прав. Вопрос в том как сделать так чтоб у меня 3D max тоже открывал мои файлы с такими ошибками как модератор их видит чтобы я мог их исправить?

открой в любой другой программе которая поддерживает fbx =)

Читают эту тему: