Так они у вас и потерянны. Фоунд же написано. А должно быть "ок"
Чего-чего?
Если указан абсолютный путь - будет ОК, если относительный и макс нашел текстуру по имени в корневой папке и во вложенных - будет написано found, если не нашел - missed.
Цитата Yehat:
Это зависит от того, как и где открыт файл - через оупен или мерджем.
Ну как бы и да и как бы и нет, потому что если Open - то макс знает, где хранится файл сцены и шерстит все вкоруг в поисках текстур, а если Merge - то открывается стандартная сцена untitled, которая "не имеет" места хранения и поэтому макс не знает, где искать текстуры. То есть тут не способ открытия решает, а место, где хранится сцена или "не хранится".
D_art_S, EARLDK пишите в личку, только он ПРО пользователей проверят, так что он Ваш модератор.
Подскажите порядок действий. Модератор прислал замечания по модели. Исправил, перезалил архив (около 1мб), прошла 100% загрузка, дата не поменялась на сегодняшнюю. Так и должно быть? Дальнейшие действия "Сохранить"? Либо что-то пошло не так?
Подскажите порядок действий. Модератор прислал замечания по модели. Исправил, перезалил архив (около 1мб), прошла 100% загрузка, дата не поменялась на сегодняшнюю. Так и должно быть? Дальнейшие действия "Сохранить"? Либо что-то пошло не так?
Теоретически да. Но дата заливки архива должна измениться, на дату заливки нового архива. Если этого не происходит, то заливайте по новой архив.
Подскажите пожалуйста. Моя модель прошла модерацию -https://3ddd.ru/3dmodels/show/nabor_odezhdy_2
но ее поместили в раздел МЕБЕЛЬ/ДРУГОЕ , можно ли поменять в раздел ДЕКОР/ОДЕЖДА? Просто там явно фигурирует больше элементы декора чем сама вешалка Заранее большое спасибо
Добрый день, вопрос я загрузил модель, она проходит модерацию и пропадает, куда ? почему я не могу загрузить модель ? с моделькой все хорошо я ее проверил и редактировал как мне модераторы писали. Что не так ? Господа модераторы помогите решить проблему!