здравствуйте,добавил модель https://3ddd.ru/3dmodels/show/mebel_dlia_shkolnika она получила статус "free",задал утром вопрос модераторам-не отвечают.Попробую здесь: какие причины на то что эта 3д модель не получила статус LT ???
Добрый день, вопрос я загрузил модель, она проходит модерацию и пропадает, куда ? почему я не могу загрузить модель ? с моделькой все хорошо я ее проверил и редактировал как мне модераторы писали. Что не так ? Господа модераторы помогите решить проблему!
Господа модераторы помогите решить проблему? Еще вопрос почему модераторы молчат не отвечают? что за наплевательское отношение?
Пожалуйста, если сеты запретили, то давайте запрещать и подобные вещи. Так как нельзя даже поставить на прикроватную тумбу логичный светильник. https://3ddd.ru/3dmodels/show/office_set_venti_italia Кто-то выкладывает отдельно стул, светильник, стол, а кто-то до сих пор собирает это все в сеты. Естественно продать их легче в разы. И в купе с остальными ограничениями, смотрится немного странно
На сайте c 19.01.2013
Краснодарский край
Модель не прошла модерацию, потому что очень простая поэтому не востребованная. Админы, загуглите парк или город, в натуральную величину - их нет. А модель для вставки в Люмион или Твинмоушн нужна.
И опять начинается гадание на кофейной гуще, че там модератору не понравилось? Неужели трудно написать, что именно не понравилось?
Написать 3 слова для модератора - 10 секунд
гадание для пользователя выливаются:
- Написание вопроса в непонятках модератору в ЛС, ожидание ответа двое суток,
- Тем временем написание сообщения на форуме,
- Выслушивание предположение третих лиц, все это длится тоже может не один день,
- Получение ответ модератора по ЛС, в котором будет скопипастен коммент с причиной, по которой отклонили модель илли еще круче - ссылки на страницу правил.
- вопросов меньше не стало, начинает у пользователя пригорать, толку ноль - куча времени и нервов.
Замечу, что модератор на ответное ЛС потратил больше времени, чем мог бы потратить на написание четкого коммента.
В папке с максом есть утилита MaxFind.exe которая кроме всего прочего показыает какие dll'ки плагинов используются в сцене.
Слишком много всего показывает. Глюк был у модератора в руках, проще дать автору ссылку на скриншот с проблемой, и всё. Чтобы исправить косяк, надо же знать, в чём именно косяк.
модератор считает что лучше самому о себе позаботиться и проверить модель ДО отправки на модерацию. и нервных клеток меньше расходуется (собственных причем) и модерация быстрее проходится)