На сайте c 03.03.2017
Россия, г.Самара
В материалах использую виреевские настройки. Модератор пишет дорабртать материалы до ДОЛЖНОГО УРОВНЯ. Сижу чешу репу, если виреевские не должные то какие должные!?
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата дядя Вова:
В материалах использую виреевские настройки. Модератор пишет дорабртать материалы до ДОЛЖНОГО УРОВНЯ. Сижу чешу репу, если виреевские не должные то какие должные!?
На сайте c 03.03.2017
Россия, г.Самара
Цитата AlanSesarskiy:
Цитата дядя Вова:
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Господа, я вот очутился в такой ситуации. Закончился у меня NDA по кучке довольно хороших моделей, которые хочу выложить. Но они у меня затекстурены в Substance Painter и выгоняются под дижок 5-летней давности, а Корона или VRay у меня не куплены и вообще я уже в Вирейке не работал лет 5. На сайте есть варианты VRay, MentalRay, Corona. Как быть, если у тебя нет ни одного из этих рендеров? то есть есть ли какой-то способ работать через демки или как-то еще? Работает ли способ просто выгнать из Пейнтера карты под VRay или корону, а в сцене замаппить модель просто стандартным максовским шейдером?
Господа, я вот очутился в такой ситуации. Закончился у меня NDA по кучке довольно хороших моделей, которые хочу выложить. Но они у меня затекстурены в Substance Painter и выгоняются под дижок 5-летней давности, а Корона или VRay у меня не куплены и вообще я уже в Вирейке не работал лет 5. На сайте есть варианты VRay, MentalRay, Corona. Как быть, если у тебя нет ни одного из этих рендеров? то есть есть ли какой-то способ работать через демки или как-то еще? Работает ли способ просто выгнать из Пейнтера карты под VRay или корону, а в сцене замаппить модель просто стандартным максовским шейдером?
МОжешь демоверсию короны взять. Из пейнтера спокойно выгружается под корону текстуры, но нужно их допиливать ручками немножко.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
yjinbs, а демка без ограничения по времени? В чем там подвох? Рендер то я смогу и в Пейнтере сделать, мне в Короне ток проверить ,что материалы более-менее соответствуют. И как быть, если у меня Макс 2020, а он ,вроде, не умеет снижать версию файла ниже 2017. Загружать в Maya формате все еще не разрешают, да?
Yehat, да по VPN. Ставить-удалять софтину каждый вечер то еще удовольствие.
А зачем удалять? Кто там по вашей сети кроме вас ходит?
Если на твой комп зайдут по сети из офиса, что они у тебя увидят в сетевом окружении? Да ничего. Ты ведь даже не расшариваешь. А если у вас VPN для RDP подняли, то тем более. Это ж твой личный комп, в конце концов. Кому какое дело, что на нём стоит?
yjinbs, а демка без ограничения по времени? В чем там подвох? Рендер то я смогу и в Пейнтере сделать, мне в Короне ток проверить ,что материалы более-менее соответствуют. И как быть, если у меня Макс 2020, а он ,вроде, не умеет снижать версию файла ниже 2017. Загружать в Maya формате все еще не разрешают, да?
Демка на месяц вроде. С максом никак, нужно устанавливать старую версию или просить кого нить пересохранить. Про маю не знаю.Нет вроде.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Yehat, софт то мне работодатель предоставил. У нас через прогу контроля версий все работает, соответственно для 3д пакетов есть набор тулз, которые ставят админы. Не все так просто. RDP не дружит с двух и трех мониторными конфигами, к тому же, есть ощутимый лаг ,когда все работают.
Predator84, много гемороя получается. Дождусь уж пока карантин кончится, там че-нить придумаю.
Два раза перечитал ваше сообщение, так и не понял что вы добиваетесь от модераторов. Сначала я было подумал, что вы купили эту модель и хотите вернуть деньги, за то что материал не такой как на оригинале, но потом увидел ,что это ваша модель.
Так в итоге, какой вопрос то? Вы хотите чтобы её удалили для перезаливки или статус ОМ хотите ?