Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему мою модель удаляют с модерации и не присылают письмо о том что она удаленна и из-за чего?
По новым правилам модели сразу удаляются и заодно все остальные, загруженные в этот день, удаляются без проверки. Ищите косяки- исправляйте -грузите заново, других вариантов нет. По поводу вопросов лучше писать в личку, так как модераторы не роботы, могут по ошибке завернуть, либо наоборот пропустить с нарушениями. Надеюсь разберетесь
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему мою модель удаляют с модерации и не присылают письмо о том что она удаленна и из-за чего?
По новым правилам модели сразу удаляются и заодно все остальные, загруженные в этот день, удаляются без проверки. Ищите косяки- исправляйте -грузите заново, других вариантов нет. По поводу вопросов лучше писать в личку, так как модераторы не роботы, могут по ошибке завернуть, либо наоборот пропустить с нарушениями. Надеюсь разберетесь
Можно ссылочку на строчку правил про то что вы пишите.) То ли я не так читаю, то ли вот так не читаю))
"В случае невыполнения одного из выше перечисленных пунктов, а так же несоответствия с правилами и рекомендациями предоставленных выше ссылок, текучая модель будет удалена. Загруженные Вами в тот же день 3Д модели будут так же удалены, во избежание попадания в базу моделей с теми же ошибками"
Это из лички, в правилах иная формулировка, но раз модератор пишет, значит где то оно должны быть. Можете поискать)
Есть отличия моделей от референса, например, у первого кресла есть ручка в верхней части, швы идут совсем по-другому. Плед здесь лишний. Второе кресло сильно отличается в верхней части, на задней части также есть ручка, и материал не такой "пятнистый". Сбоку кармашек недостаточно проработан. На тумбочке есть блеск в бороздках, это хорошо заметно, т.е. у Вас там и материал не тот и геометрия. На ножках и фасадах как по мне шум и алиасинг. Ссылка на люстру не открылась, но заметен алиасинг и шумит материал.
Автор - красава, модельки шикарные и креативные. Достойны мастера полигона, считаю. Можно мне перфекциониста, пожалуйста.?. у меня таких завалялось вагон и маленькая тележка.
Автор - красава, модельки шикарные и креативные. Достойны мастера полигона, считаю. Можно мне перфекциониста, пожалуйста.?. у меня таких завалялось вагон и маленькая тележка.
Выражаю благодарность за высокую оценку моих трудов. Я художник. И мои модели, похоже, действительно привлекательны и, похоже, у меня действительно отлично получается. Пожалуй, я буду продолжать в том же духе. Спасибо братан.