не в авторстве вопрос и не в ссылке, дело в халявстве исполнения
ну, если задуматься - в чём тут халявство? человек заморочился, задал задачу ии, получил результат... всё в пределах допустимого... вроде... вот то, что топологию доработать сто'ит - это да! может материалы... но тут, реально, вопрос к модераторам: как недоработанная модель прошла? у других постоянно вопросы к каким-то мелочам, а здесь - ТАКИЕ косяки по топологии - и всё норм... странно...
Ну собственно я об этом и пишу, здесь под халявством нужно понимать именно его прямое определение - доставшееся бесплатно! Видно, что никакая работа над моделью не велась, хотя там даже топологию этот ИИ нормально может автоматом делать бесплатно, надо только пару галок проставить. Ну и швы у текстур просто . А насчет заморочился, простите, это субъективно. Чтоб закинуть картинку в браузер, а потом просто скачать готовую модель не производя с ней фактически ни каких манипуляций, чтобы довести до ума, а потом ждать с этого профит, извините, это халявство. Да к модераторам вопросы, но они я думаю сами уже разобрались, удалив всю эту небрежность, правда остался еще один лев кривой, но, думаю они и до него доберутся.
Цитата Nightt:
Z2012, пишите в тему про чужие модели
Почему про чужие, модели его, аналогов то вроде бы нет в 3d/ Вы разберитесь в вопросе, либо прочитайте текст полностью)
Z2012, здесь вопросы по модерации своих моделей а там как правило о нарушениях,-созданное не им. и там про этого товарища уже много написано
Да, спасибо, я потом это уже увидел, кстати, в тексте у меня это тоже отражено, просто не стал перенаправлять раз уже написал. Кстати именно эта звучит как "Вопрос по поводу модерации моделей", тут ничего не сказано только про свои модели, а у меня вопрос был именно по поводу модерации. А вот там, куда Вы меня направляете, насколько я понимаю "Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей", о моем вопросе речи нет. Не логично, при всем уважении.
Цитата Nightt:
Z2012, здесь вопросы по модерации своих моделей а там как правило о нарушениях,-созданное не им. и там про этого товарища уже много написано
Давайте просто закроем этот вопрос, модели удалены, жизнь продолжается! Спасибо за обратную связь!
Добрый день, подскажите в правилах написано модерация занимает 1-2 дня, но у меня модель весит уже больше 3 дней, это нормально или может модель где-то зависла?
Добрый день, подскажите в правилах написано модерация занимает 1-2 дня, но у меня модель весит уже больше 3 дней, это нормально или может модель где-то зависла?
Вопрос по поводу модерации категории Живые существа. Модель была принята одним модератором. Затем через день модель отправил на перемодерацию другой модератор!!! Пришли правки ко второму превью, что модель должна быть в единичном экземпляре показана. Я то исправлю. Но тогда вам придется всю эту категорию на перемодерацию отправить! Так как там свежие модели все не проходят по пункту поиска картинки по второму превью модели в единичном экземпляре. Это касается не только этой категории. Есть модели которые сейчас на витрине они тоже не проходят по этому пункту. Эти модели проходят через модераторов. Как-то выборочно работает это правило?
На сайте c 15.06.2020
Санкт-Петербург
Добрый день, моя модель зависла с 9 октября, понимаю, что тут пишут, что неделя, полторы это нормально, но у меня ощущение, будто моя модель потерялась совсем
Добрый день, моя модель зависла с 9 октября, понимаю, что тут пишут, что неделя, полторы это нормально, но у меня ощущение, будто моя модель потерялась совсем
Да нормально всё, у меня новые модели(13 числа залил) проверили быстрее, чем те которые висят с 8 числа...Странная система там какая-то проверки, как будто никакой очередности
На сайте c 15.06.2020
Санкт-Петербург
Цитата evgeni77712:
Цитата N.Regina:
Да нормально всё, у меня новые модели(13 числа залил) проверили быстрее, чем те которые висят с 8 числа...Странная система там какая-то проверки, как будто никакой очередности
Всем привет, народ объясните мне пожалуйста, что не так с моей моделью ? Не могу пройти модерацию. ) Изначально загрузила модель с декором и комментарий на доработку был "Это не стеллаж. Это Тумба и согласно Таблице данную модель нельзя компоновать с декором. Рекомендуем воспользоваться Таблицей для Вашего удобства и понимания, что и с чем можно совмещать в одном сетеhttps://3ddd.ru/faq/144/show
"
Я убрала декор и загрузила заново. Комментарий на доработку остался прежним. От меня хотят что бы я переименовала модель со стеллажа на тумбу ? Так его покупатель тогда не найдет в поиске и не купит! Ведь у производителя другое наименование! Как быть ? посоветуйте пожалуйста .
что бы я переименовала модель со стеллажа на тумбу ? Так его покупатель тогда не найдет в поиске и не купит! Ведь у производителя другое наименование!
в названии указать "тумба" и загрузить в соответствующий раздел, в описании и тегах указазать как у производителя " стеллаж", всё прекрасно найдут поиском