Ну не знаю. "Мишки" понравились. Можно конечно было запечь нормалку меха на лоупольку, чтобы полигонов поменьше. Но нафига заморачиваться ради 200 рублей?
Принес вам немного забавных новостей, которые вероятно изменят ваш подход И так.. 1)
Указание ИИ стало полностью прозрачным. После обращения к модерации, они указали, что модель ИИ, но opacity 100%
2)
Теперь на 3ддд действует свой Толковый словарь . Теперь слово Подоконник включает в себя "экран для батареи". Не все знакомы c этим словарем, поэтому многие делают по-старинке, стараясь не нарушать правила. Но избранные все таки лепят.
Администрация возвращает нас к первому скрину п.2
Видимо у нас две разные таблицы. После некоторых попыток объяснить, что экран - это экран, а подоконник - это подоконник, администрация поставила перед фактом. Возможно следовало модель перенести в другой раздел, добавить что-то в описание, но как уж решили.
3) Переходим в раздел Санузел
Иииииии
Попытка убедить администрацию, что на данном изображении кроме Зеркала, смесителя и раковины есть и другие объекты не увенчалась успехом. Вероятно, потому что все что вы видите кроме этого, это часть смесителя. Не забываем, что 3ддд - это матрица!
4) Перемещаемся в раздел
Не знаю как вы, но я вижу в кровати детскую игрушку, которой не должно быть.Пропускают ли вас с подобными штуками?
Посмотрев первую сотню моделей не нашел игрушек. Кажется меня обманули. 5)
Ну и давайте не забывать как выглядит Вдохновение!
Я конечно не стукач, нооо ведь нельзя разные артикулы выкладывать одной моделью? Я тоже эту серию пытался выложить, две банкетки и пуф, меня развернули с комментарием, что это разные артикулы 😅
Стоит пометка что создано ИИ, но это создано руками лично мной. Это скульпт, это не генерация! Скульптил в Nomad Sculpt, сетка далее триангулирована, для уменьшения полигонажа и сохранения деталей. Снимите пометку ИИ!
Ситуация кринж конечно! Я теперь за каждый свой скульпт должен в техподдержку писать? со скринами, которые кстати нельзя прикрепить к сообщению в тех поддержке!))) А если я скульптил и не сохранял этапы болванок. то что все приговорен к ИИ?
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
вам вот модельки мегабайтные промежуточные стрёмно сохранять, а у меня к каждой текстуре файл фотошопа каждый в среднем гектар на 5. ща многие удивятся))) чё там... текстурки...., на выходе то да. а когда всё это в слоях с эффектами, тут уже думаешь, а почему так дорого хранение стало стоить, терабайт уже денег стоит, а с годик назад за рубас можно было взять)
вам вот модельки мегабайтные промежуточные стрёмно сохранять, а у меня к каждой текстуре файл фотошопа каждый в среднем гектар на 5. ща многие удивятся))) чё там... текстурки...., на выходе то да. а когда всё это в слоях с эффектами, тут уже думаешь, а почему так дорого хранение стало стоить, терабайт уже денег стоит, а с годик назад за рубас можно было взять)
Вообще не понимаю почему у фотошопа psd файлы так много весят!
Цитата x-ender:
вам вот модельки мегабайтные промежуточные стрёмно сохранять
Да не то что стремно! Иногда просто начинаешь работать и все, со сферы начал, ее не дублировал, а все на ней и налепил. И вот у тебя один меш в файле, нет этапов. В Моделировнании у меня также, начинаешь с бокса и далее уже только готовая модель промежутков нет, я просто не дублирую, а продолжаю работать.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата rustalx:
Да не то что стремно! Иногда просто начинаешь работать и все, со сферы начал, ее не дублировал, а все на ней и налепил.
у меня все модели примерно так выглядят рабочая сцена))) лучше пусть будет, мало ли)) и дело даже не в доках. а самому пригождается в процессе и болванки на потом
Всем привет) я чего-то не поняла в "новых" правилах модерации..на днях выложила сет с множеством моделей в категории "стеллаж", все ок -никаких нареканий. Сегодня появилось требование, что нельзя выкладывать более 7 моделей в одной сцене и в одной категории нельзя. НО! спокойно принимают сеты декора на 15+ моделей. Что это за правила такие выборочные?
Всем привет) я чего-то не поняла в "новых" правилах модерации..на днях выложила сет с множеством моделей в категории "стеллаж", все ок -никаких нареканий. Сегодня появилось требование, что нельзя выкладывать более 7 моделей в одной сцене и в одной категории нельзя. НО! спокойно принимают сеты декора на 15+ моделей. Что это за правила такие выборочные?
Доброго дня! Я думаю тут речь об однотипности добавляемых моделек, например, если это стеллаж, то там может быть разное наполнение типа книги, вазы, картины и т.д. Но тут речь о конкретной вазе одного производителя разных вариации и цветового исполнения, таких предметов должно быть не более 5, на примере моих панелей, я их добавляю по 5,так как это предел. А тут ваза одного производителя и одного художественного исполнения, считается как вариация одной и той же модели.
Доброго дня! Поясните пожалуйста момент по поводу комплектации "другие предметы для детской". Добавляю стеллаж с рабочим местом и креслом, как обычно. Но не первый раз мне приходит сообщение убрать кресло, но при этом вижу, что в данной категории продолжают добавляться модели с такой же комплектацией, что я делаю не так =(?
не пытайтесь понять, про разделите на два
Вот туалетный столик
Если следовать правилам, то привью должно выглядеть так
я полагаю, если все таки разрешено всем одно и тоже, то стоит это указать или создать доп раздел. Если не разрешено, то нужно удалять модели с целью исправления ошибок. Так как это уже интерьер. А то какая-то неразбериха
Цитата Someone else23:
Но тут речь о конкретной вазе одного производителя разных вариации и цветового исполнения, таких предметов должно быть не более 5,