Здравствуйте уважаемые администраторы. В течение последней недели загрузил три модели на переаттестатцию статуса про. 2 прошли, третья возможно затерялась. Я еще помню 3ддд в тот день сбоил, и даже было сообщение об ошибке, но потом было написано что модель загружена. Вы не могли бы проверить и сообщить мне, доходила ли та третья модель? Спасибо
Собственно, вы сейчас собираетесь раздавать бесплатно модель, которая лучше похожей платной, и из которой ту платную можно получить буквально в два клика.
Собственно, вы сейчас собираетесь раздавать бесплатно модель, которая лучше похожей платной, и из которой ту платную можно получить буквально в два клика.
чей сайт тот и хозяин ...
ну если чесно инфы мало по одному визу не оценишь, сетки нет ... разница в размере файла 0,5 м и 2,5 ... возможно неоправданное количество поликов ... ну или что то уехало ... есть много про которые вобще без сглаживания сделанны и модель очень качественная и легкая ...
Allin3dНасмешили... По большей части статус про дают за красивое привью. Модели то продаются, вы не забывайте. А со статусом про я щас вижу очень много простых, да еще и кривых моделей.
и моделерам советую так смотреть на свои модели)))
Согласен, моделить надо всегда правильно и качественно, но и вы тоже не забывайте, что цена за модель 50р. Это считай даром для вас дизак. Не пребедняйтесь.
vovaDiz, я уверена, что прежде, чем покупать, вы смотрите на модель и видите, что покупаете. Если модель некачественная, это видно на превью в 80% случаев, так же, если по каким-то причинам потратить на какую-то модель свои деньги для вас кажется делом неблагодарным и не стоящим того, вы просто не станете этого делать.
На сайте c 01.03.2010
Екатеринбург\Ереван
Sanfura, я сбился со счета сколько раз было такое, что скачанная про-модель была выполнена в дюймах например, или находилась не по центру сцены а черт-пойми где. или полигоны\вертексы по два и больше в одном и том же месте, соответственно косяки при рендере. Превью это очень важно, тут глупо спорить. Но не всегда соответствует содержимому, увы.
На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
2-16К сожалению тут сложилась такая система, что делать качественные модели невыгодно да и не надо, надо получить ПРО - это стимул, вот поэтому много косячных моделей.
JEKSON777 в базе 70 тыс моделей думаешь, админы их каждый день просматривают? если что то нашли, пишите в личку, в форму обратной связи, мне можно, разберемся
На сайте c 08.03.2009
Горы Ростова н/Д
Было бы неплохо ввести обязательным пунктом для моделей, которые претендуют на статус "Профи", рендер с сеткой модели. Сняло бы кучу сомнений- качать модель или нет.
Было бы неплохо ввести обязательным пунктом для моделей, которые претендуют на статус "Профи", рендер с сеткой модели. Сняло бы кучу сомнений- качать модель или нет.
Стетку тоже можно так отрендерить что косяков видно не будет. Нужны определенные стандарты, введенные именно для сайта ( единицы измерения, маппинг и тд). Не раз сталкивался когда в матэдиторе нажата кнопка real size для текстуры, кому-то так удобно, а у кого-то слетает маппинг из-за этого... вылечить совсем не трудно. Все выше описанные жалобы от разрозненной информации - кто-то видел урок что нужно рабоать в дюймах, например, и решил что это правильно и у него все работает как нужно, а скачавшего вся модель превратилась в неизвестно что из-за других единиц измерения. Лечится все это довольно быстро и просто.
ЗЫ не понял таки кому принадлежит эта фраза: Поэтому денег у диза ни всегда хватает на модели за 100-500 у.е. (зато оооочень качественная). Такие модели будут мало актуальны. Поэтому грамотного моделера спасет демпинг...
У Вас там все в порядке в голове? или от халявы совсем офигели? у меня вот редко встречаются проекты для которых есть модели уже готовые, по вашему нужно фигачить за булку с майонезом подобные модели? А потом может еще рассылку с архивом специально делать для всех дизеров и визеров у которых нет денег?