если эта модель действительно тянет на профи, то можно поправить оформление и превью и постфактум получить профи? как этот вопрос решается? нужно писать модераторам или что?
Можно написать модераторам, чтобы стёрли модель, и перезалить улучшенную. Но её уже скачали бесплатно много раз, есть смысл писать сразу же после публикации. Либо как-то по-другому решить вопрос её статуса, его ведь можно просто включить.
А давайте карму тратить на включение профи? Какой с неё смысл-то..? Лежит без дела.
получил ответ что "Ваши модели не прошли модерацию. Причина: невнятное превью.", и где сообственно оно невнятное? написал вопрос модератору в личку, ждал пару дней, ответа так и не получил. И у меня только один вопорос, был же конкурс на должность модератора, и зарплату предлагали нормальную, и желающих было много, неужели не нашли?
получил ответ что "Ваши модели не прошли модерацию. Причина: невнятное превью.", и где сообственно оно невнятное? написал вопрос модератору в личку, ждал пару дней, ответа так и не получил. И у меня только один вопорос, был же конкурс на должность модератора, и зарплату предлагали нормальную, и желающих было много, неужели не нашли?
Я же понятно написал чтобы вы использовали нашу рендер студию. А вы мне ответили, что она не подходит, потому что она светлая. Цвет фона на темный смените и все...
ну это я для примера, по 3 страницам прошёлся только.
Чем же эти студии лучше (они же не стандартные)
Я глубоко извиняюсь перед моделлерами,чьи модели я мог обидеть.
Я просто не понимаю принципа: админ должен быть беспристрастным и действующим по стандартной схеме, а не: вот это ффкусненько, а это нет!
Спасибо!
ЗЫ: так пользоваться можно только стандартной студией?
ЗЫЫ: Требования к моделям:1. Превью модели - форма квадрат.Минимальный размер 640х640pxНа превью кроме модели ничего не должно быть.Запрещено размещение любых товарных знаков.Фото не принимаем.
что использоать только стандартную сцену вроде бы не сказано (если не прав каньте какой и ткните носом)
YARR если быть более точным, ваша модель в 7.58 раз сложнее кубика (по поликаунту). Если смотреть адекватно, то могли бы уже фаски поснимать и хотя бы сделать дверцы комода отдельными объектами от его стенок, чтобы было ощущение, что они могут двигаться. http://clip2net.com/s/7gLf2F - это про внимание к мелочам, а ещё обратите внимание на ножку.
Мелочи формируют совершенство, а совершенство - не мелочь.
Ну чтож, хоть одно более-менее толковое пояснение и четкое понимание сложности модели ))) Про мелочи и прочее учту, спасибо большое. А как думаете, уважаемый Sean, это повлияет на статус модели? )) Не, ну я могу внутрь еще яблочек положить или канфетки )))
На сайте c 05.01.2012
Бетонный артефакт
М о д е р а т о р ы, в л а д е л ь ц ы, а д м и н и с т р а т о р ы,
мне страшно любопытно почему архивы с моделями имеют идиотские названия. Проверял на своих. Заливал с внятным наименованием, скачивается черт знает что. Объясните, пожалуйста, зачем в базе рандомайзер имен?
Печально что и не переименуешь при сохранении. Полно архивов в которых превью нафиг не вложено, хоть три раза про... и потом архивариусом пашешь.
Hold_on, это сделано специально для того, чтобы вы не занимались собирательством и не работали, как архивариус. Впрок качать не комильфо. Скажите спасибо, что делаете это бесплатно.