Вопрос такой, сейчас база моделей за пестрила шейдерами пола (моделинга там по сути нет, минута работы со скриптом). Кстати говоря отличные шейдеры, видно что автор очень умело подошёл к настройкам необходимых карт, качество текстуры и т.д. , профи получил вполне заслужено
Тогда почему за мои "модели" вернее настроенные маты плитки только фри? Все текстуры отрисовал лично в кореле, подгонял карты рефлекта и глосси в ФШ, вообщем работы с текстурами было проделано не меньше чем с моделингом некоторых других моих профи моделей
Так об том и речь, вопрос конкретно не в том присвоить мне про за залитые ранее или нет, а в том каковы критерии получения профи статуса за настроеный мат? почему одному профи, другому нет, я без наглости просто хочу по пунктам зать что в моих моделях не соответствовало, чтобы в следующий раз исправится и получить желанную зелёнинькую кнопочку
Может, когда я узнаю все свои недочёты, я исправлю и перезалью, я смотрю так практикуют.
Ваша модель не прошла модерацию. Исправляйте, загружайте. Перед вашей моделью моделей 10 максимум. На главной она бы все равно была. На топ она не тянет.
Здравствуйте, уважаемые модераторы и администраторы! Хотел узнать, что не так с моими моделями, последними загруженными? Прям грусть-печаль какая-то... Почти все модели последние - free... Объясните объективно причину, над чем надо поработать, что подтянуть?
Хм... Делать махровую классику? Которая порой не так актуальна, как более простые модели, но более нужные? Что же все таки на первом месте при переаттестации - сложность модели? Но это же как-то необъективно. Например у меня есть сложные модели газового оборудования, но нужность их стремиться к нулю...
А причем здесь махровая классика? ) И чем Ваши последие модели актуальней нее?
Это совершенно неконструктивный ответ. Например, у меня есть зеркало в классическом стиле, его купили 1-2 раза, но оно по сложности выше, чем бра Одеон, которое покупают довольно часто.
Просто хочу понять, что моделить для переаттестации.
Бра - "давольно таки часто" это раз 30 за почти два года
Спасибо в любом случае... Про бра имелось ввиду часто относительно зеркала. Я понимаю, что есть мега-модели, котрые продаются 100 раз в сутки, но я имел ввиду свой частный случай.