А регуляторная функция у всех в голове должна быть. Перестаньте загружать свои модели за бесценок - вот и все, раз администрация на встречу не идет. Им-то че... Нафига что-то менять если они итак за ваш счет тут зарабатывают... Даже не зарабатывают, а тупо получают. Зарабтывать - подразумевает получать деньги за труд. Жаль что не все дальновидные. А кричат, мол чего вы возмущаетесь и все такое, я предполагаю что те же самые визеры, а не моделеры, которые привыкли тупо скачать и нажать на рендер. Хороший же моделер знает цену своей работе.
Бро, ты даже не десятый, кто завёл этот разговор. Ты прав насчёт цены и по делу в целом.
Но есть нюанс - выкладывание модели здесь не влияет на её продажи там. Сложи обе суммы и радуйся. Просто тут машинки не идут, и предьявлять претензии к сайту глупо. Не он такой, а юзеры. Есть стоки где вообще всё плохо.
bcecbit,Nightpinsk, не сводите все к моделям, это не сток для продажи моделей. Это скорее сэконд-хенд.
Еще раз повторю - здесь визеры меняются моделями + администрация дает возможность подзаработать на продаже, естесственно беря свой процент. И цены на модели норм. Просто грузи те модели, которые по твоему, соответствуют местным ценам.
Nightpinsk, в инете по сути 2 "человека", которые машинки делают, Squir и Hamster3d. Если б они что-то нам про демпинг говорили, я бы понял. А ты с десятком машин чего хочешь? Ты сам знаешь, где их продать, но сюда пришёл чего скачать?
Можно было просто написать Моцарту в ЛС, обговорить получение про
100% он пошёл бы навстречу
Но ведь в попе шило, нужно поговниться на пустом месте?))
Это характер человека, ресурс в этом не виноват
По поводу машинок - на 3ддд нет качественных машинок, но если залить - они станут уникальными (если качественные только) и их будут скачивать, по 27руб наши, или 3 $ = 180 руб по текущему курсу - иностранцы
Особенно иностранцы, которые только на сквиде могут скачать их (и то, там так же сборники из 50 машин за 100$ продаются, а это 2$ к сведению за шт)
Еслит реально слепая жаба душит - не выкладывайте, но и не нойте)
Как-то чем-то похоже на следуюющую ситуацию. Согласившись с правиласми бассейна, записаться на плаванье , а через некорое время спросить - а почему мы тут не проводим соревнования по оффроуду ? У меня и шнорхель есть и кстати я их продаю. Хорошо же будет . Плавцы возмущаются - но ведь мы тут учимся плавать , кто-то уже умеет и просто совершенствуется ,кто-то преподаёт и т.д. Периодично бассейн расширяется. Всё тут нормально. -Ага ,ну раз так -вы все стадо, не хотите развиваться и зарабатывать.
Выше писали дважды : "Еще раз повторю - здесь визеры меняются моделями + администрация дает возможность подзаработать на продаже" Раньше тут вообще не продавали. Сайт же не позиционируется, как "сайт для заработка на моделировании". С другой стороны. Если б для каждого интерьера приходилось моделировать каждую деталь за 30-50 долларов (ато и за 100-300 дол), виз одного санузла стоил бы в районе 500-700 дол+ работа визуализатора и дизайнера. Ну я ,конечно, только "за" , но платить столько никто не будет (а если учесть всю квартиру или дом ,а если в классическом стиле ...).Вот выше говорилось о том ,что выложив 3 люстры , автор лишила заработка многих моделлеров. По такой логике , может, тогда стоит вообще запретить выкладывать модели в интернет ? А что делать с производителями , которые выкладывают модели своих детищь ? Тоже запретить им это делать ? Они ведь тоже отбирают "хлеб" у моделееров.
О демпинге. Ну да - не хорошо, но... Тот, кто хочет заказать качество - дёшево не закажет. Знаю лично фирму , на которую пришёл заказчик , посмотрел работы , всё нормально. Узнав цену -отказался. Сказав прямым текстом -"что-то дешёво, значит что-то тут не так ". Хороший специалист всегда найдёт своего заказчика. И заказчик ,желающий ,что б ему сделали качественно , не обратится к тому ,кто делает откровенно дёшево. Все ж понимают "дешовая рыбка - вонючая юшка". Тот ,кто делает дешёво - не станет конкурентов для того ,кто делает круто, даже если дорого. Заказчики Карима Рашида или Захи Хадид(не суть) не обращаются же ко мне ,например,а у меня ,я так подозреваю,цена наверняка меньше ).О моделях и моделлерах. Рынок того, что можно смоделить и того что очень актуально постоянно развивается. Всегда есть что-то ,что ещё не смоделено , и это что-то обязательно кому-то нужно будет. И те модели ,которые были актуальны год-два назад - сегодня уже сняты с производства и никому ненужны. Это я к тому ,что всегда есть что смоделить и кому продать и на каком сайте продать.
Можно ли добавить в требования к моделям про чтобы не аттачили в один кусок большие комплекты корпусной мебел. (кухни, детские, и пр. ) ? Пожалуйста, сделайте если это не трудно, потому что пользоваться такими моделями трудно или невозможно. При импорте сетка мрак. Спасибо заранее.
Уважаемые модератры, можно узнать стоит ли моя модель на модерации или потерялась. загрузил 2 модели. Один есть, от другого ничего не известно. Заранее спасибо
Уважаемые модераторы честно скажу совершенно не понимаю как вы модерируете модели если....
немного предыстории:... к примеру моя модель http://3ddd.ru/3dmodels/show/vitrazh_rybki_1 раньше была профи моделью, затем меня забанили без предупреждения за отправку на переатестацию 2х моделей содержащих какието малозначимые элементы видоизмененного наполнения из еверов которые я тупо забыл удалить. Затем по моей просьбе меня разбанили так как без 3ddd за много лет работы уже не представляю, но сняли профи статус. в итоге опять заливаю эту же модель но теперь ей дают free статус. В итоге хочу спросить что за предвзятое отношение ? я так понимаю это из за желтой карты в статусе? оставленной на память об этом инциденте?
Странная логика....Модель была про...без всяких но. Автора забанили за другие косяки. И теперь модель уже не про, по причине "иных заслуг"? Несправедливо! Модель про или нет - определяется ее уровнем, а не косяками автора в вещах с ней не связанными....По логике если
Странная логика....Модель была про...без всяких но. Автора забанили за другие косяки. И теперь модель уже не про, по причине "иных заслуг"? Несправедливо! Модель про или нет - определяется ее уровнем, а не косяками автора в вещах с ней не связанными....По логике если
все логично, автор её перезалил, когда заливал в первый раз (давно) - она тянула на про.. когда перезалил - требования уже совсем другие..
А нужно было не разбанивать??? Раньше вы были про юзером теперь фри. По поводу модели - уровень сложности ниже среднего, актуальность не высокая, превью плохое. Вы с 2010 года на сайте, правила думаю читали. Одного предупреждения Вам было недостаточно? затем Вы получили бан... И как написал eldarik - Вы ее когда заливали первый раз...