Прошу администрацию обратить внимание на данную модель https://3ddd.ru/3dmodels/show/rgb_sofa которая выставлена без ссылки на производителя, автор ссылается на сайт Pinterest, где так же находятся продукты ИИ. Если правила сайта есть, то они должны работать для всех. Спасибо.
Дак а в чем проблема то, мы вообще делаем гигантское количество моделей без производителя. Да и не все интерьеры которые собирают визеры реальные. Главное выглядит симпатично, и потенциал на продажи явно имеется.
Прошу администрацию обратить внимание на данную модель https://3ddd.ru/3dmodels/show/rgb_sofa которая выставлена без ссылки на производителя, автор ссылается на сайт Pinterest, где так же находятся продукты ИИ. Если правила сайта есть, то они должны работать для всех. Спасибо.
Дак а в чем проблема то, мы вообще делаем гигантское количество моделей без производителя. Да и не все интерьеры которые собирают визеры реальные. Главное выглядит симпатично, и потенциал на продажи явно имеется.
Дак а в чем проблема то, мы вообще делаем гигантское количество моделей без производителя
Проблема в том, что правилами запрещено. Я сделал реальную модель от deephouse, но пока выставил она пропала из каталога (видимо закончились) в итоге модератор не принял модель с комментарием "предоставьте ссылку на производитея" и плевать, что она существует. Скрины тоже ниче не дали) а вы тут про выдуманные модели говорите....
мы вообще делаем гигантское количество моделей без производителя.
раньше вообще проблемы не было: увидел картинку, сделал похожую модель - всё норм! и никого не парили ссылки на реальную вещь или какие-то артикулы!... потом откуда-то взялись требования, непрописанные в правилах... и не для всех...
вообще непонятны устремления модераторов... казалось бы, чтобы было больше продаж, нужно больше моделей (и не важно их реальное существование! кому надо - закажут/сделают!), ан - нет!...
может у модераторов какие-то тёрки и это такая забастовка?
Кто-нибудь напомните пожалуйста, модели разных артикулов можно загружать? Например, сет из 3х разных несложных пуфиков? Или например, 3-4 разных кофейных столика в одном архиве?
у Вас разные шкафы, разный форм-фактор. Какой ставить будете - квадрат или прямоугольник? Тогда поиск уже будет некорректен по форме для одной из моделей.
Если бы это были два одинаковых по форме шкафа с одинаковыми дверями или ящиками, то проблем нет. А сейчас шкафы разные.
По стеклянным столикам с Автором я связалась. По деревянным же вопросов нет - два абсолютно одинаковых круглых стола с разницей в радиусе.
у Вас разные шкафы, разный форм-фактор. Какой ставить будете - квадрат или прямоугольник? Тогда поиск уже будет некорректен по форме для одной из моделей.
Если бы это были два одинаковых по форме шкафа с одинаковыми дверями или ящиками, то проблем нет. А сейчас шкафы разные.
По стекланным столикам с Автором я связалась. По деревянным же вопросов нет - два абсолютно одинаковых круглых стола с разницей в радиусе.
В защиту Bazhenov, одна из упомянутых им в прошлый раз моделей все ещё на месте, тут целых три шкафа, и все три разных форм-фактора. Но автор этой модели перфекционист. Означает ли это, что моделлеры с галочкой действительно могут не подчиняться общим правилам, или что модерация их моделей не такая тщательная?
А что снова с модерацией, снова "сломалась". У меня модели висят с 8 числа, захожу в раздел моделей и вижу модели, которые уже прошли модерацию, хотя были загружены через 2 дня после моих...
На сайте c 01.05.2024
Душанбе, Таджикистан
Всем Привет. Загрузил модель на сайт, прошло уже 4 дня и тишина, у кого-нибудь было такое?
Цитата itisMe:
А что снова с модерацией, снова "сломалась". У меня модели висят с 8 числа, захожу в раздел моделей и вижу модели, которые уже прошли модерацию, хотя были загружены через 2 дня после моих...
Всем Привет. Загрузил модель на сайт, прошло уже 4 дня и тишина, у кого-нибудь было такое?
Цитата itisMe: