Спасибо,скажите, я вот,напрмер, хочу одну из своих фришных моделей сделать про, исправив недочеты. Каким образом это делать?Удалять модель и перезаливаться что ли?
Здравствуйте, уважаемый модераторы! Мне для переаттестации необходимо залить 3 PRO модели. Залил уже пять, из четырех только одна получила pro-статус, скажите, пожалуйста, что я делаю неверно? Есть еще практически доделанные модели, есть ли смысл их отправлять, или вы что-нибудь подскажете?
Подскажу. 1) доработать материалы, их реально вытянуть до про-уровня. 2) Поработайте над превью - проанализируйте превьюхи про-моделей сайта. 3) мэппинг должен быть! и при том аккуратный. Это же касается топологии. 4) В сцене - только модель, без камер, света, левых материалов, со стертыми путями текстур. Посмотрите уроки о том, что нужно для заливки моделей на стоки.
Простые модели. Не актуальные модели. В базе таких же очень много. Некоторые сделаны по урокам. Некоторые просто перемоделены по 3д модели. http://3ddd.ru/3dmodels/show/modern_chair_34 эту уже у кого то видел. Искать пока времени нет.