вопрос по стоимости работ по моделированию

Автор
Собственно такой вопрос имеется к примеру район с сооружениями и обородуванием площадью примерно км3 его надо достаточно точно смоделировать сохраняя точное положение всего оборудования здания внутри и снаружи, т.е. не до фотореалистичного качества но достаточно подробно...

вот интересно может кто занимался чем то подобным... сколько это может стоить? (в смысле смоделировать)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Ну это опять же зависит от города, сроков, сложности и требуемого качества. Если требуется чуть ли не каждый метр подробно прорисовать - это одна сумма, а если общюю ситуацию, да с высоты птичьего полета - совсем другая. Я, обычно, если теряюсь в суммах, то примерно рассчитываю время, которое потрачу и беру примерно, так чтобы получалось по 1000р. в день...хотя я халтуры редко беру, поэтому это мое ИМХО и не навязываю)
На сайте c 01.10.2007
ENGELS
я бы наверное за это взял рублей 20 30 за кв метр... если я тебя правильно понял, то у тебя 3000 квадратов... но это я бы взял за работу в спокойном режиме... а если надо срочно им и вообщем ахтунг, то взял бы 50 - 70 рублей за квадрат (за срочность)
На сайте c 29.11.2007
Меньше 70 т.р. за такую работу не взялся бы. Хотя есть студенты которые и за 20 сделают) Но как говорится - скупой платит дважды.
На сайте c 04.03.2008
спасибо)) впринципе вы и подтвердили мои мысли
На сайте c 06.01.2009
Минск
Делал аналогичную работу по реконструкции Серпухова в 2000г. Площади около 5 кв.км. Дали 5000дол.
Читают эту тему: