Вопрос по установке 3ds max 2020

Автор
Всем привет! Установила макс 2020 вместо снесённого его же (вроде бы из того же архива). И на этапе активации не появилось никакого окна. Ну, т.е. я ввела serial number и product key, там где это требовалось, далее было две опции: print и finish, нажала finish, ну и как бы на этом всё: программа работает, интернет включила, перезагружала несколько раз и ничего не появляется. Это как-то очень странно, не пойму, где подвох. В прошлый раз всё вроде было, как в описаниях, ну там все эти дела с xforce. Может, оно с того раза как-то запомнилось?
Активность: 0
На сайте c 08.08.2020
При обычном удалении макс удаляется не полностью, поэтому лицензия осталась старая. На сайте майкрософта есть статья "устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ", там нужно скачать инструмент и с помощью него полностью удалить макс.
На сайте c 21.05.2012
Ставрополь
С 2021 версий офлайн вроде недоступен. Мне кажеться в новых версиях менеджер лицензий режет эту функцию.
На сайте c 24.03.2018

Цитата nkisasheva:
При обычном удалении макс удаляется не полностью, поэтому лицензия осталась старая. На сайте майкрософта есть статья "устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ", там нужно скачать инструмент и с помощью него полностью удалить макс.

Да, я уже поняла. В моём случае мне это подошло, т.к. устанавливала ту же самую версию с того же самого установщика - и всё удачно работает. Но если буду переходить на новую версию, надо будет это иметь в виду и искать и удалять, т.к. я так и не поняла, где эта информация осталась: я чистила uninstall'ом, ccleaner'ом, вручную по папкам, папку genuine service удаляла программой. Казалось, что всё удалила - а нет.

Цитата Scrappycoco:
С 2021 версий офлайн вроде недоступен. Мне кажеться в новых версиях менеджер лицензий режет эту функцию.

Объясните, пожалуйста, а то я не поняла - какую функцию - сохранять данные о лицензии?

Читают эту тему: