Всем привет! Установила макс 2020 вместо снесённого его же (вроде бы из того же архива). И на этапе активации не появилось никакого окна. Ну, т.е. я ввела serial number и product key, там где это требовалось, далее было две опции: print и finish, нажала finish, ну и как бы на этом всё: программа работает, интернет включила, перезагружала несколько раз и ничего не появляется. Это как-то очень странно, не пойму, где подвох. В прошлый раз всё вроде было, как в описаниях, ну там все эти дела с xforce. Может, оно с того раза как-то запомнилось?
При обычном удалении макс удаляется не полностью, поэтому лицензия осталась старая. На сайте майкрософта есть статья "устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ", там нужно скачать инструмент и с помощью него полностью удалить макс.
При обычном удалении макс удаляется не полностью, поэтому лицензия осталась старая. На сайте майкрософта есть статья "устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ", там нужно скачать инструмент и с помощью него полностью удалить макс.
Да, я уже поняла. В моём случае мне это подошло, т.к. устанавливала ту же самую версию с того же самого установщика - и всё удачно работает. Но если буду переходить на новую версию, надо будет это иметь в виду и искать и удалять, т.к. я так и не поняла, где эта информация осталась: я чистила uninstall'ом, ccleaner'ом, вручную по папкам, папку genuine service удаляла программой. Казалось, что всё удалила - а нет.
Цитата Scrappycoco:
С 2021 версий офлайн вроде недоступен. Мне кажеться в новых версиях менеджер лицензий режет эту функцию.
Объясните, пожалуйста, а то я не поняла - какую функцию - сохранять данные о лицензии?