Сейчас хотел купить модель, которая мне нужна и которая представлена в единственном экземпляре на сайте - у других она отсутствует. Но автор этой модели находится в пожизненном бане. Возник вопрос: если его модели продолжают продаваться после бана, то получает ли он свой процент с продаж? Если доступ к сайту для него заблокирован, получается, 3DDD лишает его законного вознаграждения?
Пока решил не покупать модель.
Сайт продолжает начислять авторские даже если автор забанен. Так что покупайте смело
Хороший же был задан вопрос - а как эти авторские автор может вывести, если на сайте он забанен, а автоматический перевод денег на карту или другой способ вывода не прикручен?
Добрый день, такой вопрос. У меня и моей жены аккаунты на 3ddd, оба оформлены как самозанятые. Если мы будем заходить с одного IP с разных аккаунтов, не будет ли это воспринято как использование мультиаакаунта с последующим баном. Задавал вопрос в техподдержку, но ответа не дождался.
На сайте c 08.06.2023
Санкт - Петербург
Добрый день. Я производитель. Загрузила свою первую модель, с пометкой OM, как написано в правилах размещения для компанийhttps://3ddd.ru/3dmodels/show/om_svetilnik_broccoli
Модель получила статус PRO. Написала в техподдержку, модератору модели, никакого ответа пока не получила. Прошу у вас помощи, чтобы разобраться с ситуацией и получения подтвержденного аккаунта производителя. Спасибо
Хеллоу еврибади! Уважаемые модераторы, а можно узнать по какому принципу сейчас формируется топ продаж?
Присоединяюсь к вопросу. Думал мне в начале лета показалось. А теперь опять. Складывается ощущение что их раз в квартал перемешивают, что бы не залеживались в топе одни и те же. Не знаю хорошо это или плохо.
Скажите такая плотность сетки норм? просто для себя хочу знать. сижу ретоплю. может оно и не нужно. Понятно, что есть разумные ограничение полигонажа для 3д модели. Но я стараюсь укладываться до 150 тыс полигонов на модель
просто люди да же не заморачиваются с ретопологией и разверткой. А если ты уже заретопил и развернул. ИИ это пока так себе делает. Уже нужно материал в сабстансе делать. Кругом бегом целый день можно потратить.
удивительно как люди медленно грузят свои ИИ модели. На их месте я бы за пол дня наладил полную автоматизацию: генерация -> обработка 3дс макс под Вирей и Корону -> залив на 3ДДД. Ну и поставил бы ограничитель на заливку новой модели не чаще чем раз в пол часа. А они бедолаги ручками всё делают, хотя тот же ДипСик может им накалякать скрипты для такой полной автоматизации. Совсем обленились эти ИИшники.