Всем доброго времени суток. На путь визуализации экстерьеров я вступил совсем недавно. Картинка, что представлена ниже вторая моя работа связанная с экстерьерами. По качеству исполнения она почти ничем не отличается от первой, а третья не будет отличаться от второй и так далее. И тут я понял что надо что то с этим делать. Прошу не оценивать архитектурные и дизайнерские плюшки. Это обычный дом обычный двор. Задачей было отстроить сам дом и улучшить придворовую территорию. Надо как можно более точно передать атмосферу уюта, удобства, радости (касается детской площадки).. Ну и соответственно более реально показать все окружение. Буду рад услышать любую критику, советы.
MihailKozlov
Много чего надо править.. Материалы реалистичней, за окнами шторы, кусты, окружение - надо делать не только что в камеру попадает, но и не забывать про то, что будет в отражениях.. Детская площадка так не бывает.. Да и вход на неё с площадки для сушки белья?..
MihailKozlov
все как-то скучновато, слишком академично - дети все-таки.....
и трава на площадке не совсем оправдана, особенно в плохую и мокрую погоду - по собственному опыту могу предложить свободную планировку и применить резиновое антиударное покрытие