Вопросы по Floorgenerator

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.08.2021
Сообщения: 1
Откуда:
Всем привет!Подскажите как в этом плагине создать две разные плашки по размерам как на фото

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 959
Откуда: Москва
Никак
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2967
Откуда: Москва
-NiK- ну почему никак. Можно создать несколько floorgen, у каждого свои параметры для повторяющейся доски. Но проще конечно руками.
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 959
Откуда: Москва
Цитата alexfmos:
Можно создать несколько floorgen, у каждого свои параметры для повторяющейся доски.

И регулировать оффсетами? :) Н-да. Проще уже бесплатным railclone lite

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.10.2019
Сообщения: 3
Откуда:

Друзья,подскажите,как в флоргенераторе сделать такую раскладку? 

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 29.05.2008
Сообщения: 2040
Откуда: Украина
Вручную раскладывала, называется венгерская елка. Длина плашки равно 2 ширины.
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 5602
Откуда: Kalevan
Цитата mariKov:
Друзья,подскажите,как в флоргенераторе сделать такую раскладку?

Во флоргенераторе такое можно сделать в рейлклоне :)
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.10.2019
Сообщения: 3
Откуда:

Цитата Revered:
Цитата mariKov:
Друзья,подскажите,как в флоргенераторе сделать такую раскладку?

Во флоргенераторе такое можно сделать в рейлклоне :)

вы не могли бы поподробнее? уже два дня мучаюсь с эти честно говоря, вот этот угол никак не могу поменять((((

Цитата terra3ds:
Вручную раскладывала, называется венгерская елка. Длина плашки равно 2 ширины.

вручную через массив?

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 29.05.2008
Сообщения: 2040
Откуда: Украина
Цитата mariKov:
через массив?

Нет..совсем вручную)), через массив размер неизвестно какой.  Ряд разложила, потом копировать и перемещать, и так несколько рядов,  потом затекстурила и разложить несколько частей пола. За  максимум час весь пол 50кв.м. можно сделать. 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.10.2019
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата terra3ds:
Цитата mariKov:
через массив?

Нет..совсем вручную)), через массив размер неизвестно какой.  Ряд разложила, потом копировать и перемещать, и так несколько рядов,  потом затекстурила и разложить несколько частей пола. За  максимум час весь пол 50кв.м. можно сделать. 

у меня 200 квадратовsmiley-biggrin.gif

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 29.05.2008
Сообщения: 2040
Откуда: Украина
Цитата mariKov:
у меня 200 квадратов

Первый кусок самый трудоёмкий, потом на любую площадь разложить можно

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 2139
Откуда: UA
Цитата terra3ds:
За  максимум час весь пол 50кв.м. можно сделать. 

Цитата mariKov:
у меня 200 квадратов

значит макс 4 часа)))

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 5602
Откуда: Kalevan
Цитата mariKov:
вы не могли бы поподробнее? уже два дня мучаюсь с эти честно говоря, вот этот угол никак не могу поменять((((

https://www.itoosoft.com/railclone 

Для такой задачи бесплатной демки будет за глаза. Тутров на их же сайте навалом на любой уровень, очень толковых.

Читают эту тему: