Доброго времени, подскажите пожалуйста как исправить вот такую проблему - во вьюпорте очень сильно затеняются стены под определенным углом и не возможно разглядеть реальный цвет.
Спасибо большое) Мне даже стыдно стало) Нужно базу повторить)
Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - после модификатора symmetry остается ребро разделяющее отсиметринные стороны, так вот после удаления этого ребра, точки которые ему принадлежали не удаляются, попытка удалить точки отдельно приводит к краху макса. (ребро удалял с backspace-ом)
Спасибо, уже разобрался - в модификаторе стоял большой threshold и он свел точки на границе в одну, и при попытке удаления этой точки происходит вылет.
Правда вот не понятно, что делать если такое произошло и модификатор уже сконвертировали в поли. Была у меня модель окна, тоже пытался удалить точки по центру и макс вылетал.
Правда вот не понятно, что делать если такое произошло и модификатор уже сконвертировали в поли.
Как вариант: сделать брейк и ручками отредактировать точки. Или если модель позволяет обрезать её левее или правее и дальше снова редакция ручками и симметрия.
Правда вот не понятно, что делать если такое произошло и модификатор уже сконвертировали в поли. Была у меня модель окна, тоже пытался удалить точки по центру и макс вылетал.
Вот вариант попроще:
Удалить эти точки вместе с прилегающими полигонами, а потом бридж от противоположных ребер