Никогда подобная конструкция из гипсокартона не будет выглядеть как на картинке!
Не забывайте, вы работаете с полигонами - вершинами - ребрами да еще на сетке и с привязками.
Ситуация в данной отрасли такова что картинок красивых в последнее время море да только к реальности они не имеют никакого отношения.
Подобную форму можно сделать и успешно делают (посмотрите стенды глянцевые в бутиках техники) из ФАНЕРЫ, потом полировка идеальная и автокраска в несколько слоев.
Пенопласты итп итд отдыхают, через короткий промежуток времени будете вместе со строителями играть в работников железной дороги, стрелки переключая.
ЦИТИРУЮ -
Вот мои картинки, зак их утвердила, но я думаю как узнает сколько это будет стоить та и откажется, заказщица у меня жадноватая, а изюминку хочет.
- Зачем же вы изначально предлагаете такое? Времени много?
Я редко видела зака, который будет платить за все без сомнений. После кризиса, даже самые щедрые экономят. Возьмите красивые обои, с рисунком на стену-красиво и не так геморройно...
может выглядить также как на картинке, а порой и лудше, все зависит от мастеров, заказчик играет не последнюю роль, для примера пара фоток уже потходящего к финишу обекта, можна сказать гипсокартонный клондайк.
в добавок виз не такой качествиный как здесь умеют, но тем немение
Почему никто не предложил сделать это из кабель канала? Дешево и сердито! Эстетической ценности столько же, зато какая функциональность! Можно подключить торшер стоящий у одной стены к розетке у другой стены, пустив шнур через лабиринт, а можно еще и сделать для заказчика игру — головоломку из лабиринта подключений электрических устройств
an_goldprofi каждому нравиться свой стиль, кому то минимализм, а кому та классика, и гипсокартонные конструкции никто не запрещал посмотрите на современную архитектуру, она тоже богата изобилием форм, но тем не мение она красива, и не всегда функциональна.
нормально получилось. Гипсарям пятерка. Главное что бы маляры не подвели... уголки степлером пусть крепят и шпаклевки сразу готовые берут в ведрах и старт и финиш. интересно сколько денег гипсари то взяли?
Вставляю начальную стадию работ из гипсокартона, неплохо получается! Я довольна мастерами!
Ох... вспомнит клиентка дизайнера, вытирая пыль в недалеком будущем. А еще, в будущем, вспомнит дизайнер, как в начале своего творческого пути крутил загогулины на стенах...потолках.