Участники....Я конечно там не особо учавствовала, да и не хотела, просто подсказала.... А вы даж не запомнили кто, и вечно хейтите. .... Ваше право
Я не могу всех запомнить, уж простите. По поводу хейта, беспочвенно совершенно. Критика, да. Но по делу. Я как наставник, сенсей. Это издержки профессии.
Паз, есть такая штука твич, я там стримлю от случая к случаю. Уроки? Ой, вот к изотовым и прочим, у меня живое общение.
Екатерина, про то что Паз выделяет пользу из всего этого, так тут подмена понятий, чем он и занимается.
Из моих слов нигде не было сказано, что на курсах не обучают. Да, обучают. Только обучают там по большей части совершать обратно поступательные движения без понимания причинно-следственных связей. О чем я буду говорить при любом удобном случае.
Только вот как это соотносится с тем, что тип тот балабол и откровенным текстом льет в уши новичкам?
Нет там на курсах ничего. Вернее есть, курсы эти дают и много, но они обещают много, а вот когда ….., там и начинается. Не могут… забыли как. Или просто задачи такие не ставились. я училась сама. Может что то не правильно, где-то даже на ментал рее. Было дело, тогда вообще короной не пахло. Всем добра! Я за конкурс, с собой не хочу конкурировать. Если есть желающие- приветствую . До следующий недели. У меня потом заказ.
Но надо строго определить что оцениваем, как считается время, и что в итоге.
у меня не оч сильный комп на сегодня 3950, за час наверно посчитает. Думаю финал не надо приписывать к сборке сцены.
И я не про деньги… мне не надо Гориллаз . Просто интересно.
у меня не оч сильный комп на сегодня 3950, за час наверно посчитает.
Если есть желание ускорить время рендера, но неохота прямо сейчас апгрейдить комп, можно взять рендер-ноду на двух ксеонах. Стоить она сейчас будет не дороже 30к, а производительность рендера увеличит примерно раза в два.
Была у меня на обучении одна дама, какие-то планы грандиозные строила. Хотела поднять уровень. Я говорю знания, навыки не означают большой доход. Да улучшить можно визуал, это отразится на зарплате. Но нужно уметь себя подать это как минимум. По скорости всегда говорю, что 3д это как минимум не быстро. Порой и сложно. И никаких доходов обучение не гарантирует. Но кстати удивился один из учеников собрал квартиру меньше чем за неделю. Ну там что-то в районе 50 кв метров было. Так получилось, взял за недорого прямо на обучении свет и материалы подтягивали. Но он до этого к слову курсы заканчивал, но не мог виз нормальный делать, дотянуть. Понимания некоторых моментов не было.
Это лучше всего получается у тех, кто две недели как в профессии. И это не шутка, вспоминаю себя после института, умений на копейку, а амбиций на миллион и это офигеть как работало, главное то, что я сам верил в то, какой я офигенный специалист и этой энергией заражал клиентов.
Это лучше всего получается у тех, кто две недели как в профессии. И это не шутка, вспоминаю себя после института, умений на копейку, а амбиций на миллион и это офигеть как работало, главное то, что я сам верил в то, какой я офигенный специалист и этой энергией заражал клиентов.