Возник спор, можете поучаствовать.

Автор
Крит
Цитата gus_ann:

паутина

О как, хорошее быстро забывается,

ну удачи с обучением бойцов...... я просто растаяла....

А, участники выпа. Всегда ценю и благодарю )

На сайте c 13.03.2012

Участники....Я конечно там не особо учавствовала, да и не хотела, просто подсказала.... А вы даж не запомнили кто, и вечно хейтите. .... Ваше право

На сайте c 25.04.2008

gus_ann, @MarkovVizZ (извини динозавра - понятия не имею, как прямой линк вставить. ты там по аватарке сразу узнаешь, если что - Павел Марков)

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата gus_ann:

Участники....Я конечно там не особо учавствовала, да и не хотела, просто подсказала.... А вы даж не запомнили кто, и вечно хейтите. .... Ваше право

Я не могу всех запомнить, уж простите. По поводу хейта, беспочвенно совершенно. Критика, да. Но по делу. Я как наставник, сенсей. Это издержки профессии. 

На сайте c 17.09.2007

Паз, есть такая штука твич, я там стримлю от случая к случаю. Уроки? Ой, вот к изотовым и прочим, у меня живое общение.

Екатерина, про то что Паз выделяет пользу из всего этого, так тут подмена понятий, чем он и занимается.

Из моих слов нигде не было сказано, что на курсах не обучают. Да, обучают. Только обучают там по большей части совершать обратно поступательные движения без понимания причинно-следственных связей. О чем я буду говорить при любом удобном случае.

Только вот как это соотносится с тем, что тип тот балабол и откровенным текстом льет в уши новичкам?

На сайте c 05.01.2020
Цитата 3Delli:
откровенным текстом льет в уши новичкам?

Всяко осуждаю 

На сайте c 13.03.2012

Нет там на курсах ничего. Вернее есть, курсы эти дают и много, но они обещают много, а вот когда ….., там и начинается. Не могут… забыли как. Или просто задачи такие не ставились.  
я училась сама. Может что то не правильно, где-то даже на ментал рее. Было дело, тогда вообще короной не пахло.  Всем добра!
Я за конкурс, с собой не хочу конкурировать. Если есть желающие- приветствую . До следующий недели. У меня потом заказ. 

Но надо строго определить что оцениваем, как считается время, и что в итоге.

у меня не оч сильный комп на сегодня 3950, за час наверно посчитает.
Думаю финал не надо приписывать к сборке сцены.

И я не про деньги… мне не надо Гориллаз . Просто интересно.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Вот это называется "собрать сцену". Напихали в готовую коробку всё подряд за 2 часа, рендернули, вышла шляпа: https://3ddd.ru/galleries/gallery/gostinaia_693 

А вот тут плотно поработали над дизайном (ну и визом тоже, увеличьте обе работы). И, конечно же, ни о каких 2-х часах тут речи нет: https://3ddd.ru/galleries/gallery/master_bedroom_187 

Если вы хотите посоревноваться, кто из вас быстрее говняшку с волосами скатает, ну смотрите, завтра пятница уже))) Результаты нужны сегодня к вечеру.

Цитата MountainTrooper:

Ого, настоящая пятничная тема. Жаль, что во вторник. 🌚

зря волновался)

На сайте c 21.01.2019
Цитата gus_ann:
у меня не оч сильный комп на сегодня 3950, за час наверно посчитает.

Если есть желание ускорить время рендера, но неохота прямо сейчас апгрейдить комп, можно взять рендер-ноду на двух ксеонах. Стоить она сейчас будет не дороже 30к, а производительность рендера увеличит примерно раза в два. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Ваще нет смысла. Проще затолкать туда 5950х, а 3950х продать.
Только вот недавно поднимался такой же вопрос: https://3ddd.ru/forum/thread/show/aktual_nyie_konfighuratsii_komp_iutierov/1050#post1798703 

Да и 3950х тоже нет особого смысла продавать, Он и так нормальный. Вот 3700 или 3900 - это да, можно и поменять.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Yehat:
Ваще нет смысла.

Дело вкуса ) Я себе взял, мне нравится. Недавно взял вторую, надеюсь, что на этом остановлюсь, но это не точно )

Особенно удобно, когда надо несколько сцен рендерить. Две сцены считаются, третья на головной машине в это же время делается. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Была у меня на обучении одна дама, какие-то планы грандиозные строила. Хотела поднять уровень. Я говорю знания, навыки не означают большой доход. Да улучшить можно визуал, это отразится на зарплате. Но нужно уметь себя подать это как минимум. По скорости всегда говорю, что 3д это как минимум не быстро. Порой и сложно. И никаких доходов обучение не гарантирует. Но кстати удивился один из учеников собрал квартиру меньше чем за неделю. Ну там что-то в районе 50 кв метров было. Так получилось, взял за недорого прямо на обучении свет и материалы подтягивали. Но он до этого к слову курсы заканчивал, но не мог виз нормальный делать, дотянуть. Понимания некоторых моментов не было.

На сайте c 20.08.2009
Цитата Yehat:
Если вы хотите посоревноваться, кто из вас быстрее говняшку с волосами скатает,

это называется баребух))

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Вывод темы такой:

Можно ли собрать сцену за 2 часа -  можно

Кому то это надо - ни кому это не надо

Вряд ли у кого то такой поток заказов, что нужно так быстро работать. И да , как выше сказали, за такое время ни чего хорошего не собрать.

На сайте c 25.04.2008
Цитата Roman_Zh:
сцену за 2 часа -  можно

нет, нельзя.
Вывод неправильный 

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Цитата paz:
нужно уметь себя подать

Это лучше всего получается у тех, кто две недели как в профессии. И это не шутка, вспоминаю себя после института, умений на копейку, а амбиций на миллион и это офигеть как работало, главное то, что я сам верил в то, какой я офигенный специалист и этой энергией заражал клиентов. 

Цитата GorillaZ:
нет, нельзя.

нет, можно ! 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Чеширский_КОТ:
это называется баребух))

или ганзольдер

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Yehat:
ганзольдер

Это то, что Вакуленко организовал ? 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Капустка:
Это лучше всего получается у тех, кто две недели как в профессии. И это не шутка, вспоминаю себя после института, умений на копейку, а амбиций на миллион и это офигеть как работало, главное то, что я сам верил в то, какой я офигенный специалист и этой энергией заражал клиентов. 

100%))

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Капустка:
Это то, что Вакуленко организовал ? 

Читают эту тему: alexey1984 , semeniy , zenosem , amareno , Maketer , OlegNazarciuc , vladimir.drobzhev90