D5Render

Автор
Москва

нет конечно, я купил 3060 и по прежнему рендерю на своей ферме в короне

7 месяцев ответа ждать )))) вот ещё, ага

На сайте c 05.12.2014
Здравствуйте! Купил D5 render на месяц. По мелочи. Напишите пожалуйста тут, какие преимущества в этой платной версии? Что можно из нее выжать? Понятно, что инструменты скаттера и модели можно качать. Но это не интересно. Все равно приходится свои библиотеки использовать и ландшафтов я не строю. Не надо. Чисто по рендеру какие есть плюшки? Ну по материалам еще.
На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Yehat:
Слуште, кто рендерил, 3060 нормально для D5? Имеет смысл брать 4070 за двойной прайс?

3060 это как 2070. Только если версия 12 гигов, то хорошо будет.

Я пробовал рендерить экстерьер тестовый, быстро рендерит, тут без вопросов.

На сайте c 19.03.2014
Москва
Цитата 3DVas:
Здравствуйте! Купил D5 render на месяц. По мелочи. Напишите пожалуйста тут, какие преимущества в этой платной версии? Что можно из нее выжать? Понятно, что инструменты скаттера и модели можно качать. Но это не интересно. Все равно приходится свои библиотеки использовать и ландшафтов я не строю. Не надо. Чисто по рендеру какие есть плюшки? Ну по материалам еще.

Можно допилить визуал встроенной нейронкой например. 

На сайте c 17.11.2008

Всем привет. Скажите кто-то работал в связке Revit + D5 Render? Вопрос в обратной синхронизации. Понятно, что изменения которые вносим в Revit отображаются в D5 Render. А вот те изменения в виде добавленных ассетов мебели как синхронизировать, чтоб они тоже отображались в Revit. И возможно ли это. Чтоб в дальнейшем эти ассеты можно было посчитать в спецификациях и т.д.

На сайте c 26.05.2015
Цитата nektrus:
при выделении кровати выделилось и окно, как будто один объект

и у меня выделяется одновременно несколько объектов, не могу найти, почему так происходит. материалы разные - окна и двери архикад, мебель библиотечная архикад. может, кто-нибудь сталкивался? подскажите, почему так происходит

На сайте c 19.03.2014
Москва

Цитата artlika:
Цитата nektrus:
при выделении кровати выделилось и окно, как будто один объект

и у меня выделяется одновременно несколько объектов, не могу найти, почему так происходит. материалы разные - окна и двери архикад, мебель библиотечная архикад. может, кто-нибудь сталкивался? подскажите, почему так происходит

Если сцена импортированная и имеет стандартные материалы, Д5 может не корректно отображать их. Он при импорте присваивает как я понимаю своего рода ID каждому материалу. Можно попробовать в изначальной сцене изменить названия у материалов которые выделяются вместе с выделяемым объектом и перезалить их в Д5.

Цитата Spopeli:

Всем привет. Скажите кто-то работал в связке Revit + D5 Render? Вопрос в обратной синхронизации. Понятно, что изменения которые вносим в Revit отображаются в D5 Render. А вот те изменения в виде добавленных ассетов мебели как синхронизировать, чтоб они тоже отображались в Revit. И возможно ли это. Чтоб в дальнейшем эти ассеты можно было посчитать в спецификациях и т.д.

Насколько я знаю - никак. Все изменения сделанные в Д5 никак нельзя экспортировать в обратную сторону.

Читают эту тему: