Дело было вечером,
Делать было нечего.
И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну конечно, не пилот.
Лётчик водит самолёты -
Это очень хорошо.
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
мне кажется это фотки
человек был бы знаменитым уже если бы такие 3д хи делал)
на 199 странице посмотрите какого уровня у них 3д- 2 маленьких эскиза вытяжки.
думаю все это фотки - правильно писал кто то про реквизит, книжки кстати есть вобще типо бутафорных - одна коробка, смысл тягать килограмы книг. а кастрюли в европе вобще почти все из нержавейки. это у нас мы привыкли что одни с цветочками другие с бабочками, там все проше. темболее смысл покупать разные декоры на одну и туже мебель. посмотрите фотки из шоурумов - там почти везде одни и теже декоры. не удивлюсь если они и кастрюлями этими и декорами подторговывают паралельно. зашел в магазин мебели а там ваза прикольная - думал декор а там ценник оказался \
так что это все похоже фото. мне так чето кажется.
фотки просто низкого качества - были бы получше небыло бы вопросов. мне тоже один интерьер прислали уже готовый в низком качестве фотка - я тоже сначала подумал что они мое 3д переделали просто)
Buch
у меня подруга занималась съемкой интерьеров для каталогов, так там постоянно использовали один и тот же реквизит, книжки вазочки и прочую мелочь, если съемка велась для одного и того же каталога
GodModeling
Стерильность все равно выдает рендеры, а в каталоге тут - простой шоурум, с потоковыми изделиями, который нафоткали. Я еще скажу, что фотографии (ну это лично мое мнение), сделаны были году в 2007-2008м, когда еще супер-пупер виз нужно было делать месяцами.
Как бы да, но все равно от ощущения стерильности и искуственности не избавиться... вы представляете каталог Икеа в 3D? Думаю презентация бы многое потеряла
На сайте c 29.11.2009
Deep West Ukraine
Quote:
Вывод прост))) Кто то не хило сделал рекламу продаваемой продукции и своего сайта. Сколько хитрожопых то развелось.
Поскольку вопрос был задан мной, то специально для JEKSON777 считаю необходимым заявить - это не реклама !!!
Заказчик в качестве ТЗ привел эту ссылку - дескать сделай такое, на что я ему: это скорее всего фото, в 3D теоретически сделать можно, но денег будет стоить немерянных. Ну и так далее...