На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Заметил некоторую странность в новом кря. Медленнее тали раскрываться варианты отображения настроек (Def., Adv...) и вместе с этим медленнее (с задержкой) открывается матэдитор. Это только у меня так?
Я не переустанавливал Вирейку, просто менял файлы. Может по этому так?
У кого есть опыт с DR подскажите пожалуйста если три машины с совершенно разными характеристиками, можно ли указать для какой машины чанк побольше для какой поменьше или будет делить все поровну и дожидаться самой слабой машины?
У кого есть опыт с DR подскажите пожалуйста если три машины с совершенно разными характеристиками, можно ли указать для какой машины чанк побольше для какой поменьше или будет делить все поровну и дожидаться самой слабой машины?
спасибо
Да, как в походе, скорость измеряют по самому слабому участнику. Можно лишь посоветовать ставить размер бакетов маленькими, что бы быстрее считались.
Заметил некоторую странность в новом кря. Медленнее тали раскрываться варианты отображения настроек (Def., Adv...) и вместе с этим медленнее (с задержкой) открывается матэдитор. Это только у меня так?
Я не переустанавливал Вирейку, просто менял файлы. Может по этому так?
не, окошки вроде бы открываются так же, как на предыдущей.
кстати, в ридми написано чисто поставить.
зы
сначала открывал сценку от предыдущей 3.5
допёр попробовать новую сделать, и тут вообще началось
рендер пошёл, но какой-то необычный, повыворачивал все стены, соединил как бы в одну... а в конце чисто киношная заставка градиентом от центра закрывается весь экран))
да сам уже хотел показать, видос бы был прикольнее. но теперь уже завтра.
может, парень прикололся, уж слишком необычный глюк. сцена стоит одна, а рисует вообще другое, смешно получается. сомневаюсь, что у меня какая-то настолько кривизна рук... настроек-то... да и что может...хм?
с амд не завелся рт в opencl ни простой не гибридный. вылета нет просто после подгрузки текстур одна ошибка и все. рендер останавливается. это на последнем лекарстве. карта rx480 8гб. экстерьер с мультиком и деревьями.
нашел битый мат. без него все ок рендерится. так что таблетка вроде рабочая и с рабочим ДР =)
такой спрос на гпу или гибрид)) может пора в описании моделей добавлять, что то типо сделано для RT))
А какая разница какой метод просчет выбран?
да я больше про материалы, исходя из мануалки хаоса есть несколько не поддерживаемых пунктов в том числе и в vraymtl плюс бамп вроде как должен проходить по идеи через процедурную карту