На сайте c 03.02.2011
с планеты Theмля
Здравствуйте коллеги. Запутался с Виреем дело в том что не давно первый раз установил 3d max 64x Вроде установилась нормально. Далее устонавливаю туда Vray Advanced 1[1].50 R3 for 3dsMax 9 X64 В папке с виреем лежит Keymaker но меня смущяет что вирей инстал 2006 года а Кеймакер 2005!!! Ну и я в вожу как обычно. Далее захожу в 3д макс Материалы чёрные ,а в настройках Вирея-Vray:: Autorization и просит опять лицензию Что мне делать Подскажите люди добрые Работы стоит клиент ждёт Хлеба нет!!!
Какую версию 3d maxs усиановили? 3d maxs 2009х64,3d maxs 2010х64,3d maxs 2011 х64 или что ?????????????? под каждую версию свой vray и далеко не 2006 года.
У него 9 версия 64б. У меня тож в первый раз проблема такая была, но я порылся в файлах, что-то там напакостил и всё, работает. А вообще переходи на 3dMax 2010, 2011. Здесь есть ссылки. И на Vray к ним тоже.
На сайте c 03.02.2011
с планеты Theмля
Но интересно в том что сам вирей Установился Все кампоненты От физической камеры до вирей Сана обсолютно всё Но вот в настройках самого Вирея Просит Autorization
На сайте c 03.02.2011
с планеты Theмля
Я 5 дней искал Этот макс думал на нём надежнее работать. Ну в принцепи и на таком максе можно сделать шедевр Просто помогите скажите что мне сделать я уже раз 5 всё это переустонавливал и снова записывал Бестолку HELP
Может вирэй 1.5 сп1 поставить на 9ку идет, я раньше в нем работал, тоже думал что 9ка надежнее, и это так. Но тяжелые сцены в нем трудно крутить, да и на win 7 не подходит. Могу скинуть на почту, там кряк как и везде, легкий, туда-сюда скопировал и все, никакой авторизации не спрашивает.