Vray for Max2008

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.03.2007
Сообщения: 52
Откуда:
какая версия врея лучше подойдет?
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 04.10.2006
Сообщения: 3705
Откуда: Moscow
Без разницы, все что на девятке работают, будут и на 2008. Я юзаю V-ray Adv. 1.5 Final c лекарством SP1. все пашет, есть косяки с DR из-за левого лекарства, но мне они не мешают особо.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.11.2007
Сообщения: 22
Откуда:
ставь любую из 1,5
клсяки есть согласен но не только из за левого кряка сам владо признает что еть ошибки
скоро он их исправит а пока вот линки на 32 бит и 64 бит версии vray 1,5 final sp1

XMTR95J5NS_205_730.jpg

http://rapidshare.com/files/63398103/Vr15_m9x_86.rar  32 бит
http://rapidshare.com/files/63413769/Vr15_m9_x64.rar  64 бит
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.11.2007
Сообщения: 16
Откуда:
извиняюсь за глупый вопрос, а куда сохранять?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.11.2007
Сообщения: 22
Откуда:
всмысле куда сохранять архив или инсталяцую

если архив то в любое место на пк
а если устанавливать то vray сам найдет место где у вас установлен 3d max
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.11.2007
Сообщения: 16
Откуда:
Ну вот с адреса, что вы дали можно в любую папку? И ли в WINDOWS, где находится сам Макс?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.11.2007
Сообщения: 16
Откуда:
То есть в C:\Program Files\Autodesk? сюда качать?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.11.2007
Сообщения: 22
Откуда:
это просто архив с установко
качайте куда хотите
как любой фаил из интернета качаете
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.11.2007
Сообщения: 16
Откуда:
А дальше что?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.10.2007
Сообщения: 1204
Откуда: Москва
А че такое лекарство??????
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.11.2007
Сообщения: 16
Откуда:
Как активировать Врей? Архив распаковать, а дальше что куда?
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 04.10.2006
Сообщения: 3705
Откуда: Moscow
Распауовываешь, и устанавливаешь, только галочку снять надо с пункта Install WBU key drivers когда ставить будешь. Если версия Final то лечиться путем замены 2 файлов с расчирением .dll в корне макса, и 1 файл с расширением .dlr в папке plugins заменешь. итого 3 файла, они в папке с лекарством идут.

Если версия ниже final'а, то лечиться путем генерации кода кейгеном.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.11.2007
Сообщения: 16
Откуда:
vray_demo_15000_max90_x86 это разве не демонстрационный вариант?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.11.2007
Сообщения: 16
Откуда:
Эти 3 файла находятся в crack, а не plugins. И что с ними делать, чем заменять?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.11.2007
Сообщения: 16
Откуда:
Ааа...дошло...спасибо.
Возраст: 100
Пол: М
На сайте c: 14.03.2007
Сообщения: 1219
Откуда: Калининград
MpaKo6ec
А ты не пробовал установить Vray на 2 макса на одной машине.У меня слетает когда устанавливаешь на один из них, не в курсе как это победить?
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 01.01.2007
Сообщения: 219
Откуда: Москва
Кряк. Так понятнее?
Ну или возможность обойти регистрацию или что там хотят за лицензию.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.11.2007
Сообщения: 22
Откуда:
лекарство это таблетка от жадности
ну если покупать в лом вам или денег нет
короче кряк это ломалка

запустите и следуйте инструкции
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.11.2007
Сообщения: 16
Откуда:
Те 3 файла из крека нужно переместить в плюгинс или в врейплюгинс?
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.12.2006
Сообщения: 3
Откуда:
2008-й Макс крутая штука!
Читают эту тему: