А я кстати, давно хотел на вирей вернутся, если чесно. Так что, всё хорошо. С тех пор, как я узнал, что он умеет рендерить и на видюхе и на проце - я стал смотреть в его сторону. Это последняя капля стала) Поигрались - и хватит.
Они там рассказывают про "передачу" опыта и плюшек, типа 1,7 будет с ёба DMC Виреевским, а Вирей запилит адекватный "домик" благодаря короне. В лучшем раскладе куча ништяков в оба движка, короне гибрид от хаосов или хотя бы вменяемый ГПУ (что скорее так и будет , ибо к этому и идет всё , процы по скоростям сосут соски, видяхи только ограничиваются памятью,но это пока) - это будет прям отлично. Главное чтоб не как с автостолом и кси.
Люди тут в соседних темах писали поддержать разработчиков короны купить подписку на месяц, ахаха немогу ))) А по факту их поддержал Vray донатом и отправил на отдых... Ваши донаты уже успешно работают над препасами для 3.7
ps - ну теперь для нашего любимого юзера будет проще делать дабл краки CR1.7 , VR3.7
Загадывать не будем, чем это обернется, но в целом новость хорошая, надеюсь Chaos и Legion смогут взять всё лучшее от двух движков и сделать, что-то более совершенное, ну или улучшить существующие, например совместимость, что упростило бы работу для многих.
ондра и его френды, если верить слухам весенним - заняться решили новым проектом каким то, так что есть опасения что вирейщикам самим придеться допилить ...