новой версии переносится.) Теперь 6 октября пишут.
работы то много стало... столько идей, столько идей супер-функция поддержка vray материалов в короне (гениально, но не наоборот) через год еще свиток сабдивов сменят
Валдо не понравилось, что карлик сделал изначально материалы vray адским красным пламенем ... Будем менять сказал карлик и пошел пилить версию 1.8
На сайте c 01.03.2007
Homel, Belarus
Флуда на 15 страниц. Напоминает мне срач патриотов Android и Apple
Я не вижу никакой разницы чем пользоваться. Это же инструмент для зарабатывания денег на визе. И чем проще и предсказуеме софт, тем быстрее выполняется работа. А что это будет за рендер, Vray либо Corona, я думаю всем абсолютно по барабану. Главное комфорт и функциональность, под ту работу которую надо выполнить.
Будет завтра Fstorm удобным и функциональным, перейдут все на него
Жаль только одно, что этими слияниями убили конкуренцию. От этого проигрываем только мы...
Ну так чертите, а виз оставьте людям, которые знают о чем говорят и что делают.
Очень дерзкие и самоуверенные заявления. Особенно от человека, в профиле у которого нет ни картинок, ни моделей. Горячая молодость + отсутствие опыта играет?
Ну так чертите, а виз оставьте людям, которые знают о чем говорят и что делают.
Очень дерзкие и самоуверенные заявления. Особенно от человека, в профиле у которого нет ни картинок, ни моделей. Горячая молодость + отсутствие опыта играет?
Только голые факты. Или у вас тоже руки из жопы и вата на карнизах при рендере VRay'ем?
Кстати модельки у вас крутые в профиле. Виден... Профессионализм и многолетний опыт. Не то что мы молодые с отстутствием опыта, да, даже показать нечего.